Статьи по теме

Комментарии [3]

  1. 1

    Andre

    Одно мне не понятно — что у фирмы за мода ручку громкости СЛЕВА ставить? Забота о левшах? Нет, против последних ничего не имею (у самого несколько друзей-левшей), но ведь понятно, что большинству это тупо неудобно. Ладно там модели предыдущих лет, когда она была примерно посередине — оно еще 50 на 50. Но теперешний принцип исключительно не ясен.

    Ответить
    1. 1.1

      Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

      Andre, предположу, что это объясняется внутренним расположением блоков. Так получилось. А большому значения этому не придают, поскольку ресиверами обычно управляют с пульта. Сам использую ручку громкости раз в три года. И если она вдруг исчезнет, особо расстраиваться не буду.

      Ответить
      1. 1.1.1

        Andre

        Дмитрий, оно понятно. Просто выглядит необычно. Так то конечно, никто каждый раз не будет бегать к аппарату, чтобы ручкой громкости изменить уровень звука или поменять что-либо в настройках — есть пульт и более того, если смартфон. Зато есть плюс — правшам теперь удобнее включать аппарат с передней панели, да и на размер самой кнопки включения фирма не поскупилась, что лично только приветствую — у некоторых других реально чуть ли не целиться в нее надо 🙂 Сам присматриваюсь к усилителю фирмы SA20 (очень импонирует двухстрочный дисплей с четкими крупными символами и пульт ДУ с подсветкой, как и хотел), поскольку грядущий флагман SA30 будет в районе 2300 евро стоить, а не за 1500, как я ошибочно предполагал — для моего кошелька перебор 🙂

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.