Статьи по теме

Комментарии [5]

  1. 2

    Александр Бокарёв

    Серия FF 85k совершенно неплохая, я их применял как пищалки , работали от 1-2 кгц и до 20 кгц ровнейшей полочкой. Но отдача 87 дБ не выше.

    Ответить
  2. 1

    Александр Бокарёв

    Фостекс странная фирма, все её изделия нужно лично неспешно проверять, не поддаваясь рекламным обещаниям. Потому что даже в одной линейке встречаются удачные и откровенно негодные динамики. Вдобавок, приведенные в паспорте ачх часто весьма далеки от реальных, неравномерность приглажена, а самое неприятное то, что звук у многих изделий резкий, атональный, спектр искажений недобрый, с обилием нечетных. Да и цена обычно недетская. В общем, изделия на любителя. Хотя, в целом отношусь к этой фирме с уважением и много чего хорошего сочинил на этих динамиках.

    Ответить
    1. 1.1

      LESOVIN

      Это точно…Ценник на их изделия конский.Но я решился попробовать на 83 сделать полочники.Старую серию не успел прикупить,жду новую.Посмотрим,что получится.Корпуса ,уже готовы…Ждут начинку.

      Ответить
      1. 1.1.1

        Александр Бокарёв

        83-е крошки хорошо знаю, им нужен мизерный объем, литра полтора по памяти, звук ровный, без непоиятных призвуков. То же самое и у 87, или 107 , 103, ненапряжный специфический звук, для небольшой тихой комнаты самое то, будете довольны. Одно им противопоказано, дурацкие рупора из даташита. Они совершенно не для рупора.

        Ответить
      2. 1.1.2

        Александр Бокарёв

        На работе в лаборатории сделал себе контрольные мини колоночки на 103 фостексе, корпусом взял цветочные горшки из пластика, объем подошел, синтепон внутрь. Неплохо звучали.

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.