Статьи по теме

Комментарии [5]

  1. 2

    Александр Бокарёв

    Серия FF 85k совершенно неплохая, я их применял как пищалки , работали от 1-2 кгц и до 20 кгц ровнейшей полочкой. Но отдача 87 дБ не выше.

    Ответить
  2. 1

    Александр Бокарёв

    Фостекс странная фирма, все её изделия нужно лично неспешно проверять, не поддаваясь рекламным обещаниям. Потому что даже в одной линейке встречаются удачные и откровенно негодные динамики. Вдобавок, приведенные в паспорте ачх часто весьма далеки от реальных, неравномерность приглажена, а самое неприятное то, что звук у многих изделий резкий, атональный, спектр искажений недобрый, с обилием нечетных. Да и цена обычно недетская. В общем, изделия на любителя. Хотя, в целом отношусь к этой фирме с уважением и много чего хорошего сочинил на этих динамиках.

    Ответить
    1. 1.1

      LESOVIN

      Это точно…Ценник на их изделия конский.Но я решился попробовать на 83 сделать полочники.Старую серию не успел прикупить,жду новую.Посмотрим,что получится.Корпуса ,уже готовы…Ждут начинку.

      Ответить
      1. 1.1.1

        Александр Бокарёв

        83-е крошки хорошо знаю, им нужен мизерный объем, литра полтора по памяти, звук ровный, без непоиятных призвуков. То же самое и у 87, или 107 , 103, ненапряжный специфический звук, для небольшой тихой комнаты самое то, будете довольны. Одно им противопоказано, дурацкие рупора из даташита. Они совершенно не для рупора.

        Ответить
      2. 1.1.2

        Александр Бокарёв

        На работе в лаборатории сделал себе контрольные мини колоночки на 103 фостексе, корпусом взял цветочные горшки из пластика, объем подошел, синтепон внутрь. Неплохо звучали.

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.