Статьи по теме

Комментарии [6]

  1. 2

    Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

    Andre, а заказывать пробовали? Не знаю, как у вас, а в России очень часто нет в наличии того, что представлено на сайте…

    Ответить
    1. 2.1

      Andre

      Дмитрий, спрашивал. Да, на складе уже есть. Но для себя решил — больше никаких ресиверов. Ни стерео- ни тем более многоканальных. В плане музыки (а для меня это на первом месте) ресивер сплошное разочарование. Со ВСЕМИ этими его обработками звука. Стереоусилитель в режиме pure direct и регулировка громкости — это все, что требуется. Если запись нормальная, никаких «дополнений» для звука уже не нужно. Проверено. А от всех этих «улучшайзеров» только устаешь быстро. 🙂

      Ответить
      1. 2.1.1

        operator

        Всё же иной раз хочется покрутить ручки темброблока, хотя у меня усилитель без ТБ и ТК. А возникает желание подправить звучание на некоторых виниловых пластинках, как правило периода начала 70-х. Иногда они записаны немного глуховато. Вроде всё на месте, но чуть чуть соли и перца не помешало бы)))

        Ответить
        1. 2.1.1.1

          Andre

          По молодости да, это все прикалывало, эксперименты с регулировками. А с возрастом (а мне 40) уже понимаешь — был бы грамотный усилок и достойная акустика, а большего для счастья уже и не нужно. Тем более, что когда акцент на какой то частоте с помощью темброблока делаешь, вот от этого голова и начинает «гудеть» при длительном прослушивании. Всё просто — если студийная запись, там уже все сведено оптимально, никакой корректировки не требуется, был бы усилитель достойный, тогда и звук будет, как задумывался. А в наши дни найти качественную запись одного и того же трека уже не проблема.

          Ответить
          1. 2.1.1.1.1

            operator

            Ну, мне 48 и последние лет 25 слушаю либо в Дайрект (когда были преды с крутилками) либо просто As Is, исходя из конструкции последних моих усилителей, где в качестве преда коммутатор на реле и РГ. А вот искать качественную запись — нереально. Особенно в той музыке, которую слушаю — периода 60-70-х. Особенно в проге и роке. Файлы точно для меня отсутствуют как носитель. Остается винил. А там уж как повезет. Достаточно почитать как сводились и за какое время сводились дебютные альбомы многих исполнителей того периода. А проще послушать)))

            Ответить
  2. 1

    Andre

    Он уже продается в Европе: https://www.audiovideopood.ee/index.php?lang=ru&Marantz%20NR1200&&class=catalog&action=viewObject&cat_id=0&id=4124&page=0&scid=3

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.