Статьи по теме

Комментарии [7]

  1. 6

    Сергей

    Артем. Может моя история Вас немного упокоит. Уж не важно, как, но однажды оказался я в 2005-ом кажется в Уфе. Работа на телевизоре, предвыборные разборки. Посадили отсматривать и катологизировать архив одной местной телекомпании. Сижу — лето сюда, зиму туда, улицу с прохожими туда, промышленность сюда. Смотрю — какая-то странная запись — ресторан и камера на эстраду, а там — в единственном лице певица какая-то, то на фано играет и поет все что ни попадя. И так часа два. Камера не двигалась — как поставили. Хотел отбросить — потом голос знакомый показался. Пригляделся — а это Земфира. Уж не знаю — какой период ее творчества. И есть ли у нее самой такая запись. Может даже ошибся и не пела она никогда в кабаках… Суть — не взял ту кассету. А легко мог, как и Вы. До сих пор вспоминаю, жалею.

    Ответить
  2. 5

    Андрей

    НЕмного не понятно. В концерте в ДК Правда играло трио Романов, Казанцев, Китаев. По утверждению самого Китаева. А у вас получается, что уже был Сапунов. Может это был уже другой концерт?

    Ответить
  3. 4

    А.Б.

    просто два барабана — за большой установкой сидит Андрей Кобзон, а за малой секцией стоит Алексей Коробков, который и поныне с Романовым…

    Ответить
  4. 3

    Валерий

    Что автор подразумевает под термином «Супер-группа»?))

    Ответить
    1. 3.1

      Анатолий

      Супер-группа это вновь созданная группа, состав которой состоит из музыкантов прославившихся в прошлых группах, Китаев с Казанцевым до этого прославились, как участники первого состава «Динамика» Кузьмина. Ещё пример супер группы «Неприкасаемые» Сукачёва.

      Ответить
  5. 2

    Сергей

    Ну эт просто бомба!
    И где вы были раньше….

    Ответить
  6. 1

    Андрей

    «Моя последняя любовь» снималась не за один раз: барабанщик то в бандане и очках, то без.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.