Статьи по теме

Комментарии [8]

  1. 3

    Николай

    В августе сего года отдыхал в санатории «Хмельник».В санатории был на выступлении сборной «Пламя». ……Поверьте-отдохнул «душой и телом».

    Ответить
    1. 3.1

      Александр Бокарёв

      Николай, я уважаю наших трудяг музыкантов, но когда вся жизнь прошла под эти песни и сегодня есть выбор послушать другое, я слушаю другое. Обругал сгоряча их, потом вспомнил На дальней станции — и почувствовал вину. Хорошая красивая добрая песня.

      Ответить
  2. 2

    Александр Бокарёв

    Группа с её комсомольским пафосом и задором была слабее Самоцветов, ничего особенного собой не представляла, чтобы своей реинкарнацией в 21 веке сразить кого-то наповал. Провальная идея.

    Ответить
    1. 2.1

      Сергей.

      Ну на счет комсомольского задора в песнях новые Самоцветы не отставали. А вообще-то мне жаль было как и многим поклонникам что САМОЦВЕТЫ первого состава расстались с Маликовым. Глупо все получилось тогда.(теперь это признали все участники и сам Маликов) Основной салист Валентин Дьяконов попросту опоздал на очередную репетицию. Маликов проявил свою принципиальность. Коллектив вступился за него. Итог. Все ушли от руководителя. Таким составом не бросаются.

      Ответить
  3. 1

    Александр

    Очередная кавер-группа, исполняющая песни ансамбля «Пламя», поскольку ни один из музыкантов, представленный на фото. к прославленному ансамблю не имеет никакого отношения. И по стилистике ничего общего. Академический вокал руководительницы дико раздражает.

    Ответить
    1. 1.1

      Александр Бокарёв

      Гитарист и ударник вроде оттуда, прочих не знаю.

      Ответить
      1. 1.1.1

        Alexb

        Тут «Пламя» и рядом не стояло. Гитарист? Володя Парамонов (царствие ему небесное)? Барабанщик? Саша Герасимов? «Кто все эти люди?» (с)

        Ответить
    2. 1.2

      Сергей.

      Согласен с Вами. Теперь бы я не пошел на них. Аналогично сейчас выглядят знаменитые «Земляне». Киселев набрал молодежь и они тянут прошлые хиты. Не то все это.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.