Статьи по теме

Комментарии [9]

  1. 8

    Mike

    Начну с того, что альбом 1982 года называется «Cutting Corners», прежде чем писать, наверное, есть смысл освежить свою память. Ола Хаканссон несомненно лучший вокалист, после него на втором месте Микаэль Эрландссон, бывший рок-н-ролльщик и нынешний фронтмен LAST AUTUMN’S DREAM. Тот, что сейчас поёт в современном составе — жалкое подобие первых двух, но, такова жизнь, всё меняется. Если раньше это был творческий коллектив единомышленников, создающих прекрасный музыкальный материал, то теперь это обычный коммерческий проект для «рубки бабла», который, лично у меня, не вызывает ни малейшего интереса. Всему своё время.

    Ответить
  2. 7

    Андрей

    Классика для людей с нормальным вкусом. Практически во все свои плейлисты включаю. Почтальон, Вспышка и т.д. Ну а кто не знает-это их выбор, проблема или юный возраст. Вот только оценивать не стоит типа «лабуда», оцениволка ещё не выросла да и вероятно вряд ли вообще есть. Secret Service forever. Хотя тоже самое можно сказать и про сотни других команд. Всем удачи.

    Ответить
  3. 6

    Serghei

    Ye Si Ca наверное самый интересный альбом. Ну да флэш ин де найт супер, ночное кафе и ещё с пяток боевиков

    Ответить
  4. 5

    Вадим

    Подумал,что ж это я такую группу не помню?Послушал. Ну, и хорошо, что не помню. Такой лабудой музыкальную память занимать негоже. Видимо , когда впервые услышал, не принял сразу. А ведь кому-то нравилось

    Ответить
    1. 5.1

      Васисуалий

      и то правда твоя — *музыкальная память* видимо так себе…

      Ответить
  5. 4

    Константин

    В 2013 году были они у нас в Чите, исполняли свое лучшие вещи, класс!!!
    А про «Aux Deux Magots» зря Вы так, это их лучший альбом! Можем быть, мне так кажется потому, что он вышел в соответствующем возрасте (мне было 15).
    А в более раннем периоде (1982-1984) я был совсем шпана. Поэтому, наверное, ранние вещи кажутся анахронизмами.

    Ответить
  6. 3

    Максим

    Автор, не скажите. В 2012 году, Сикрит Сервис выступали к нас в Омске на главной площади города в рамках августовского Сибирского международного марафона. Дали честный концерт. Пели и играли в живую! Стиль, с которым они приехали в Омск уже стал жёстким, классная была ритм секция. Настройка звука была великолепна! Мы с женой стояли в первом ряду! Концерт получился потрясающий! В ю тубе есть видео с того концерта. Пишите в ю тубовском поисковике: «Сикрит Сервис в Омске». Сразу выскочит запись. Хотя запись все равно не то, по сравнению, когда их слушал в живую!

    Ответить
  7. 2

    Тимур

    Действительно, уникальная группа. И харизма, и мелодика, и вкус, и особая, ни с кем не сравнимая, интонация песен. Альбом 82 года был безупречен.

    Ответить
  8. 1

    Тимур

    Группа уникальная. И, действительно, альбом 82 года был блестящим. Идеальным сочетанием мелодизма, прото электро и скандинавского настроения. До сих пор они одни из моих фаворитов.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.