SalonAV

Статьи по теме

Комментарии [9]

  1. 4

    Konstantin

    цифровик имеется ввиду коаксиал, silverstream

    Ответить
  2. 3

    Konstantin

    так это вживую надо сравнивать, а без ютуба и смартфона. Брать одинаковый тракт, втыкать разные шнуры, сравнивать. А если воткнуть на ютуб и слушать через низкокачественные наушники, снимать «ифоном» — конечно все будет одно г…
    Я цифровик в системе менял на серебряный voodoo cable — вокал придвинулся, сцена стала как бы многослойной, причем это буквально с первых секунд прослушивания, хотя было написано на коробке к кабелю, что нужен прогрев… Стоил он дешевле начального «слона». А насчет цен и икры — так это вопрос приоритета. Я вот например, за границей ни разу не был, а качественное стерео мне важно, и выложить денюшку за кабель мне нормально…

    Ответить
  3. 2

    Федя

    Неужели есть покупатели?

    Ответить
    1. 2.1

      Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

      Федя, если бы не было покупателей, их бы не производили. Государство может навязывать свою продукцию или просто работать на склад, но у частных фирм такой возможности нет. Несложно догадаться, что эти кабели идут в основном за границу. Мир большой, и богатых людей в нем достаточно. Западные кабели сопоставимого качества стоят еще дороже, так что покупатели всегда найдутся.
      Вообще иногда полезно поднимать голову от миски с пустыми щами и оглядываться по сторонам. Вы видели, сколько стоит черная икра? И ведь не только покупают, но и трескают ложками. Автомобили по 20 миллионов продаются. Квартирки по 2 миллиарда и больше. Вы что, газет не читаете и радио не слушаете? Не слышали, что у полковника ФСБ нашли дома 12 миллиардов? Рекорд полковника Захарченко побит, а вы тут про шнурки за 5 копеек возмущаетесь…

      Ответить
      1. 2.1.1

        Ижат

        Дмитрий, жаль, что этим полковникам не до музыки.Для них хруст денег—симфония. А у нашего премьер-министра аудиосистема на высоте. Видел в интернете.

        Ответить
      2. 2.1.2

        Федя

        Ну куда нам сирым и голодным… Нам бы пожрать чего. Спасибо, что в очередной раз указали мне моё место.

        Ответить
  4. 1

    Алексей

    Да уж..бизнес по русски-сплошное разводилово…

    Ответить
    1. 1.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      Да уж, кругом обман. Ведь шнур от электрочайника сыграет лучше?

      Ответить
      1. 1.1.1

        Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

        Если снять прослушивание шнура от чайника на видео на смартфон и выложить на YouTube — точно будет не хуже. Там таких «доказательных» тестов навалом.

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.