SalonAV

Статьи по теме

Комментарии [7]

  1. 5

    Сергей К

    Хотел купить вертушку за 100 — 140тыс руб, но как увидел цену винила желание пропало! Пластинки по 2-3тыс мне не нужны. Есть CD плеер, но диски тоже дороги. Поэтому на «меломанстве» ставлю точку. Есть радио и сеть. Если что там послушаю.

    Ответить
  2. 4

    Erzhan

    Какой-то бред полнейший. Во-первых, ценны на металлы как-раз сильно просели, да и на другое сырье. Во-вторых, металла используется в вертушке очень мало.. до слез мало. В-третьих, есть вторичный рынок, где можно спокойно приобрести очень качественную технику по разумным ценам

    Ответить
    1. 4.1

      Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

      Erzhan, жалко вас не пригласили на совет директоров DENON — после вашего выступления там цены были бы снижены, а в России продукцию марки вообще бы стали раздавать бесплатно. Кстати, будьте добры, подскажите адрес того самого «вторичного рынка», где продают «очень качественную технику по разумным ценам».

      Ответить
  3. 3

    PolarLight

    Винил и проиглыватели для его прослушивания уже давно не являются массовым носителем, по аналогии с качественными фотоаппаратами на фоне смартфонов. Люди серьёзно слушающие винил используют проигрыватели несколько иной ценовой категории, в которой стоимость последних, ни коим образом не зависит от биржевых цен на древесину и металл.

    Ответить
    1. 3.1

      Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

      PolarLight, вы не совсем правы. В самых престижных фотовыставках, включая World Press Photo, уже давно участвуют снимки, сделанные на смартфон. Поскольку снимает не камера,а человек. В рекламном фото — да, нужна серьезная техника, поскольку требуются большие увеличения. Но это совершенно отдельная сфера.

      Теперь по поводу винила. Вертушки Denon — это массовая по меркам развитых стран техника, на нее стоимость материалов влияет. Сейчас в сферу винила затягивается достаточно много людей, которые хотят попробовать модный носитель, и они покупают относительно недорогие модели. Повторяю: ОТНОСИТЕЛЬНО. Для человека, который зарабатывает, скажем, 120 тысяч долларов в год, 2-3 тысячи — вполне подъемная сумма. Это стоимость приличного (именно приличного, а не роскошного) делового костюма. И таких людей достаточно много — и на Западе, и в Китае.
      Пора в конце концов понять, что Россия не единственная страна на планете, и что Denon и другие бренды работают вовсе не на нас — они работают на весь мир.

      Ответить
  4. 2

    Shtos

    Это говорит о том, что продажи проигрывателй винила ничтожны и весь грампластиночный бум пузырь раздутый сми.

    Ответить
  5. 1

    Николай

    Все идет к тому, что будут слушать только федеральные каналы по ящику!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.