Статьи по теме

Комментарии [3]

  1. 2

    Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

    Andre, есть одно маленькое «но»: у ATH-M50xBT есть поддержка aptX, а у ATH-SR30BT — нет. Хотя, если вы пользователь Apple, для вас это не имеет значения — AAC там есть.

    Ответить
    1. 2.1

      Andre

      Дмитрий, нет, продуктами Apple не пользуюсь и никогда не интересовали. Что касается aptX, для меня это не приоритет. Вот именно автономность заинтересовала. Работаю 5-ти-дневку по 8 часов, на одну только дорогу 2 часа в день уходит. Ну вы поняли 🙂 Да, и еще — вес наушников. У SR30BT он только 193 грамма, это на треть легче, чем ATH-M50xBT и Focal Listen Wireless (последние лично на мою голову после получаса использования тупо начинают «давить», ввиду из-за соразмерности дужки с дужкой SR30BT, хотя я отнюдь не гигант (180 см) и голова у меня не из огромных. НО — SR30BT на треть легче, а посему надеюсь «давки» не будет). У ATH-M50xBT дужка пошире, поэтому давить не должны, но автономность у них меньше и сами они вдвое дороже (видимо из-за поддержки аptX). Но все равно, спасибо за замечание.

      Ответить
  2. 1

    Andre

    Вот это реально интересно. Такая автономность плюс вдвое дешевле прежних «долгоиграющих» ATH-M50xBT — 100 долларов против 200… . Будем ждать в продаже. Спасибо редакции за интересный анонс.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.