LG

Статьи по теме

Комментарии [9]

  1. 4

    буба

    сами накосячили,ибп воткнули ,а теперь продают лохам простой бп на тороидальном сердечнике……….))) браво! и никакого чувства вины!

    Ответить
  2. 3

    Александр Измаилкин

    -Это Гибридный БП.Ряд транзисторов(скорее всего IRF-740)-«ПРЕССУЕТ» волновой поток, избавляя от «шума»-выходной поток БП.-Самые дорогие компоненты-твердотельные конденсаторы «чистой ёмкости» и «Замкнутая Схемотека»-при которой можно достичь-минимального шума(применение «Источника Серебра»—Серебро проходя всю схему усилителя-заменяет медь в проводниках…).

    Ответить
    1. 3.1

      Влад

      Обязательно надо было копипастить сюда китайский гугль-перевод на русский язык с китайского? Зачётный менагерский троллинг!!! :))

      Ответить
  3. 2

    Александр

    30.000 рублей за БП -? Там что на трансформаторе провод позолоченный- ? Чушня. Питание конечно должно быть хорошим, в идеале неимпульсным. Здесь вообще проблем с линейным БП не вижу — токи никакие, УНЧ внутри нет — трансформатор и стабилизаторы на ОУ — по одному на каждое выходное напряжение. Ну и мощный низковольтный канал для ЦП. Цена на опте -50-100 USD. Еще ноль за что приписан к цене? То, что аппараты считаются крутыми из-за UHD — так это «заслуга» маркетологов, а не схемотехников и инженеров… Цена этих гармошек у нас под 100 т.р. — чистейшие понты. А с этим БП — ребята решили подсосаться к золотому тельцу…

    Ответить
    1. 2.1

      Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

      Александр, цена изделия нигде и никогда не определяется его себестоимостью. Даже в СССР этого не было: вы, наверное, уже не помните про кастрюли, которые выпускались на оборонных предприятиях и продавались ниже себестоимости. Могу вам также напомнить про радиодетали и запчасти к телевизорам в магазинах, которые продавались по многократно завышенным ценам. Сейчас во всех странах с рыночной экономикой (или квазирыночной) цена определяется балансом спроса и предложения. И уж поверьте: если эти ребята установили такую цену на свои поделки, значит продажи у них идут.

      Ответить
  4. 1

    Ижат

    Мало информации.За счёт чего достигается минимизация помех(шумов) ? По виду не отличается от обычного БП.

    Ответить
    1. 1.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      В штатной комплектации этих моделей используются импульсные БП.

      Ответить
      1. 1.1.1

        Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

        Могу добавить, что у UDP-LX500 (а на фото изображен именно он) все части аппарата питаются от одного импульсного источника, у UDP-LX800 блок питания двухсекционный — от импульсной части питается цифровой тракт, от линейной — аналоговый. Именно это позволяет реализовать режим Digital Direct. На самом деле, как показывает мой опыт, требования цифрового тракта к качеству питания даже выше, чем у аналогового, поэтому апгрейдовый блок имеет смысл для обеих моделей. Да, некоторые серьезные производители применяют импульсное питание для своих аппаратов очень высокого класса. Но там применяется особая схемотехника, да и сами эти блоки обходятся подороже, чем PSPLX от Clone Audio.

        Ответить
        1. 1.1.1.1

          Pavel

          Применять то применяют, но раньше делали инженеры и для людей, а теперь делается все маркетологами, так что нех. Да и уши у 99,9 проц оставляют желать лучшего. Даже у тех, кто все это собирает. Раньше так вообще только ради понтов.

          Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.