Статьи по теме

Комментарии [5]

  1. 2

    Вадим Р.

    Хочу добавить, что разницу в УНЧ равной стоимости определить трудней, чем сравнивать разную акустику.

    Ответить
  2. 1

    alexander

    как всегда бла, бла , бла . видео хотя бы выставили на ютуб с прослушаными роликами.

    Ответить
    1. 1.1

      Andre

      Вам, разумеется, это видео через динамики телевизора или мультимедийные колонки к монитору о многом скажет о звучании этого усилителя «в живую». Лично мне приложенные фото и описание говорят о большем, поскольку характеристику аппарату дал не абы кто, а один из опытнейших экспертов одного из старейших и уважаемых (лично мною) российских изданий, посвященных аудио-видеотехнике класса Hi-Fi-High-End.

      Ответить
      1. 1.1.1

        Вадим Р.

        «… через динамики телевизора или мультимедийные колонки к монитору…»
        — Возможно,Вы догадываетесь, что аудиофилы не слушают ни комп, ни телевизор через примитивные спикеры. Я,например,использую Mission-34 & Tannoy-637 соотв. И приличные УНЧ конечно.
        Сравни: https://youtu.be/1gOdWfejuo8 https://youtu.be/JlJA_N3z0N8 https://youtu.be/DgvAgGidzJU Легко понять, насколько разный характер звучания, даже сравнивая разные треки. Если есть большой опыт внимательного прослушивания.

        Ответить
        1. 1.1.1.1

          Andre

          Вадим, да кто записывает видеоролик о какой бы то ни было высококлассной аудиоаппаратуре на профессиональную видеокамеру с серьезным микрофоном для последующей публикации на ю-табе ?))) Как правило, на смарт все записывают. А посему нереально оценить сей продукт на достойном уровне по любительской видеозаписи с ю-таба, через какие бы крутые колонки вы ее не слушали. «В живую» все равно будет совершенно по-другому.

          Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.