LG

Статьи по теме

Комментарии [5]

  1. 1

    Sergey

    Читаешь бывает

    Цитата: «… чёткую, острую локализацию мнимых источников в звуковой сцене, скрупулёзно прорисовывая не только передний план, но и переносит часть звуков за него. Вот такие трёхмерные диорамы – пожалуй, важнейшее преимущество двухполосной акустики. Близко расположенные излучатели имеют отличное временное согласование, поэтому звучание получается слитное, с телесными образами и высоким пространственным разрешением. »

    Ну прям идеал. Причем всего за 150 тыс. Непонятно только, зачем люди Монтаны и Утопии покупают )

    Ответить
    1. 1.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      Монтаны и Утопии делают примерно то же самое, но в помещениях гораздо большего объёма. А Classic 5 действительно хороши, если их слушать с расстояния 2,5 — 3 метра.

      Ответить
      1. 1.1.1

        Вячеслав

        Монтаны — делают, Монтаны играют. А Утопии — вообще не звучат. Форм фактор — да, супер, а вот звук — нет. А за 150 тысяч можно купить нашего, российского производства акустику, 2,5 или 3-х полосную, с намного лучшим звуком.

        Ответить
        1. 1.1.1.1

          Николай ЕФРЕМОВ

          Так покупайте российские АС, кто Вам не даёт. А насчёт Утопий Вы не правы — если к ним правильный тракт подобрать, играют ещё как.

          Ответить
        2. 1.1.1.2

          Sergey

          Сколько можно уже рассказывать сказки про российскую акустику за 150 тыс. Если считать только комплект приличных динамиков (Сканспик или Сис), это штука евро, плюс кроссоверы, еще 200-300 евро… плюс корпус 50 тыс. Плюс собрать/настроить. Какие 150 тыс? Начальные напольники на Скансписках от Георгия Крылова — от 200 тыс, акустика Батя/Луханина на SB Acoustic с беррилиевыми твитерами — от 300… вы вообще понимаете уровень звука на беррилиевых твитерах? или до сих пор С-90 слушаете?

          Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.