SalonAV

Статьи по теме

Комментарии [4]

  1. 2

    Евгений

    …на магнитопровод устанавливается 10-миллиметровая вставка из SMC – материала, который имеет более высокое электрическое сопротивление, чем у традиционных ферритов…
    Фторопласт чтоли?
    Внимательнее писать нужно — вдумчивее…
    Вихревые токи в металлах, а не в ферритах…

    Ответить
  2. 1

    Вадим

    Если бы производитель еще внимание фильтру уделял, столько же, сколько » 10-миллиметровой вставке из SMC», а не по остаточному принципу из копеечных деталей.

    Ответить
    1. 1.1

      Vladimirr

      Ну, мы как бы в курсе, что вы отборные китайские динамики и рассыпуху для фильтров в Аудиомании закупаете для колонок, которые мастырите на продажу, и читаем регулярно ваши нудные комментарии по поводу того, какие замечательные колонки Arslab, и про всякие «преступления против аудиофилов» вроде пластиковых корзин динамиков и, о ужас, электролитов в фильтрах, в начальных и бюджетных линейках всех прочих производителей. Надеюсь, скидку вам хорошую дают в Аудиомании. Только я что то не заметил вашего недовольства по поводу использования этих самых электролитов в начальной линейке Arslab Studio, как то вы этот забавный факт скромно пропустили…

      Ответить
    2. 1.2

      Игорь Федоров

      Да, поражаешься как в массовом сегменте производители экономя 3$ на нормальных деталях для кроссовера и проводах раза в два ухудшают звучание достойных динамиков и хороших корпусах…

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.