Статьи по теме

Комментарии [7]

  1. 2

    Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

    Николай, мы не можем дать однозначный ответ на ваш вопрос. дело в том, что я слышал Yamaha MusicCast bar 400, но не слышал Denon heos home cinema — его тестировал Руслан Тарасов, но он не слышал систему Yamaha. Мне кажется, что эти саундбары примерно равноценны. Большой и принципиальной разницы между ними точно нет.

    Ответить
    1. 2.1

      Федор Измайлов

      Одно принципиальное отличие все же есть: Yamaha позволяет использовать вместе с саундбаром MusicCast bar 400 колонки из последнего поколения MusicCast в роли беспроводдного тыла , а вот у Denon. насколько мне известно, такой возможности нет.

      Ответить
      1. 2.1.1

        алексей

        У денона есть такая возможность, он был создан как альтернатива сонос. У денона можно использовать проводные и безпроводные колонки совместно, денон умеет синхронизировать звук всех колонок. Почитайте на сайте денона.

        Ответить
        1. 2.1.1.1

          Федор Измайлов

          алексей, никто не сомневается в способности совместной работы нескольких колонок в системе HEOS — я говорю о возможности использования беспроводных колонок в роли тыловых в системе с саундбаром Denon heos home cinema HS2. К примеру, взять колонку HEOS 1 или HEOS 5 и подключить их в роли тыловых спикеров к саундбару. Я внимательно изучил сайт Denon и мануал на саундбар и не обнаружил ни одного упоминания этой функции. И вот теперь извольте доказать, что я плохо искал — представьте скриншот из любого официального источника Denon, где говорится о такой возможности.

          Ответить
  2. 1

    Николай

    Здравствуйте! Подскажите какой саундбар будет лучше в помещении до 20кв. Использование как для просмотра фильмов , так и прослушивания музыки
    1. Denon heos home cinema
    2. Yamaha MusicCast bar 400

    Ответить
    1. 1.1

      алексей

      Тоже раздумываю над выбором. Есть ещё такой вариант не в России- Nakamichi Shockwafe Pro 7.1Ch
      Выглядит симпатично. Звучит наверное тоже соответственно марке.

      Ответить
      1. 1.1.1

        Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

        Эта Nakamichi стоит на американском Амазоне $649.99. На Bestbuy столько же. Напрямую в Россию не продают, значит придется пользоваться посредником плюс стоимость доставки из Штатов — получается не слишком гуманная цена. Думаю, около штуки «зеленых» или даже больше. Скорее всего, именно поэтому их к нам и официально не возят — получается дороговато для наших тощих кошельков. За такие деньги можно взять комплект акустики с ресивером, и внутренний голос мне говорит, что звучать они будут получше. Кстати, должен вас огорчить, алексей, но сами по себе марки не звучат. Мог бы вам назвать с дюжину известных марок, чья продукция не только делается, но и разрабатывается в Китае на крупных OEM-фабриках, то есть не имеет ничего общего с легендарными брендами. Но не буду — не хочу портить людям настроение.

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.