Статьи по теме

Комментарии [6]

  1. 3

    Станислав

    900-е стоят каждого рубля, что за них просят! Звук детальный и кристально чисты…. Не знаю, чем еще смогут удивить меня 2000-е чтобы я понёс в магазин 70тыс!!!

    Ответить
  2. 2

    Визирь

    Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ Вы хоть сами поняли что сказали про нормальную зарплату? На нормальную зарплату никто их не сможет купить! Так и пишите, что это товар для тех у кого есть дурной приход, для тех кто как правило удачно скачет… И да на Раисии (а не в Мацквабаде) зарплата в 22к это теперь уже нормально, то ли ещё будет… Если так дальше пойдёт (а пойдёт) то скоро Вы сами будете как мойщики машин в 90-е стоять на переходе и гопоте на блатных тачках запоказывать завалявшиеся наушники. Лучше б Вы этому Сергею просто не ответили…

    Ответить
    1. 2.1

      Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

      Визирь, у вас странные представления о «нормальной» зарплате. На нормальную заплату можно не только такие наушники купить, но еще и приличный усилок к ним. И останется на жизнь и все прочие потребности. Просто не надо путать «нормальную» и «среднюю» зарплату — научитесь сначала понимать написанное, а потом строчите хамские комментарии. Я все понимаю, а вот вы — явно нет.
      Да, средняя зарплата у нас в стране мизерная, но это не нормально, как и то, что начальство всех видов и мастей получает огромные деньги, часто совершенно незаслуженно. Пока вы будете думать, что зарплата 22k — это нормально, все будет оставаться по-прежнему и даже становиться хуже. Подумайте об этом, когда пойдете голосовать в следующий раз.

      Ответить
  3. 1

    Сергей

    Ну и цены, для какого такие наушники выпускают? У меня зарплата 22 тыс руб, мне пол года надо копить на них! Томск. Вы бы хоть сверху сразу цены писали, чтобы люди уже понимали что к чему.

    Ответить
    1. 1.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      А мы сначала рассказываем, как они сделаны и как звучат. По законам жанра цена объявлется в конце.

      Ответить
    2. 1.2

      Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

      Сергей, эти наушники выпускаются для тех, кто получает нормальную зарплату. Таких людей у нас меньшинство, но они есть. Вы же ходите по улицам и видите дорогие иномарки — уверен, что в Томске они тоже есть. И что, вы закрываете глаза, когда они проезжают мимо?

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.