Статьи по теме

Комментарии [4]

  1. 2

    Гена Ишиватов

    У меня разрыв шаблонов ))) Двухполоска с 15″ вуфером, у которого подвижная масса под 100гр или больше, в штопор уходит уже после 500-600 Гц. Твитер 1,5″ (интересно, до 12-14К хотя бы доигрывает….?) И за это 10К баксов. Интересно.

    Ответить
    1. 2.1

      Александр Ростов-на-Дону

      Сомнения ваши имеют основание. У новодельных Танноев с верхами проблемы. И не только в нехватке отдачи у вч излучателя, а ещё в невнятной прорисовке самих верхушек. Из-за чего колонки годятся скорее для старинной музыки без обилия тонких ударных инструментов. Что-то недоброе случилось со звуком
      при смене поколений 12 и 15 -дюймовых Сильвер Ред и Голд мониторов на новодельные Престижи.

      Ответить
    2. 2.2

      Руслан ТАРАСОВ

      Вы серьезно? Да такие крупные миды с широкой рабочей полосой вверх делают чуть ли не с 50х. Масса подвижной системы в таких головках (если смотреть на размер 15) находится в пределах 60-85 грамм. А на какой частоте она «уходит в штопор», можете сами взглянуть здесь https://celestion.com/product/132/tf1530e/ И обратите внимание, что головок «нешаблонного» для вас калибра у Celestion — просто как грязи.
      А на форуме https://www.pinkfishmedia.net/forum/threads/tannoy-legacy-series.221691/page-2 можно найти реальную характеристику «Арденов», снятую с помощью Clio. Там не просто 14, а все 34 кГц присутствует.

      Ответить
  2. 1

    dmitriy5100@*******

    такие деньги можно найти а вот комнату

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.