Статьи по теме

Комментарии [7]

  1. 4

    Сергей (Ле Дюк)

    Довольно странные комментарии, как на мой взгляд, совершенно не отражающие более явные и насущные недоработки всех компонентов этой серии (и частично вообще всей относительно новой линейки компании)… DCD-800NE лично мне вообще неинтересен, поэтому тут кратко: максимум 24/192 и 5,6 МГц. Ровно ту же претензию я имею и к DNP-800NE, но к этому аппарату лично я по этому поводу придрался бы куда сильнее — ему всё-таки не флешки и не физические диски воспроизводить, а сетевой контент, в том числе, и с локальным сетевых хранилищ с большими объёмами памяти, ну и данные возможности выглядят совершенно недальновидными! Вот за отдельный Pre Out спасибо, но вряд ли той крутилочкой громкости будет приятно пользоваться, ну то уж ладно, ведь есть пульт д/у, однако его наличие, дающее возможность подключить напрямую оконечный усилок (и/или несколько усилителей), напрочь убивается отсутствием каких-либо входов!!! Ни линейного, ни даже хотя бы оптического — вообще ничего!!! И тогда, спрашивается, на кой он вообще тогда нужен этот регулируемый выход… Кстати, про Pre Out — в PMA-800NE (в отличии от предыдущего 720-го), как и во всю новую серию усилителей, его вообще не завезли, так что нарастить мощность и/или количество каналов, сделать мультиампинг и т.п. у нас тоже не выйдет… Ну хоть ЦАП завезли — да, очень средненький PCM5141, но для подключения ТВ по «оптике» его хватит с головой, однако в ущерб выходу с предусилителя при заметно выросшей цене это выглядит довольно странным решением…
    В общем, очень двойственные впечатления вызывает у меня вся новая Hi-Fi техника этой марки и эта 800-я серия в частности — как ни крути, не выходит на этих компонентах собрать полноценную современную систему, чего-то где-то да не хватает, да и в сумме тоже…

    Ответить
  2. 3

    Валера Жмых

    интересно бы сравнить этот проигрыватель с dcd1600 и с цапами pma1600/pma2500; и всё в слепом тесте для чистоты эксперимента

    Ответить
  3. 2

    Андрей

    У меня 730й плеер. Кроме очень нужного мультирума с блютусом в чем тут отличие вообще? Что за регулируемый выход (на русском яндекс ничего не выдает, может другой перевод-то?).

    Тот же ЦАП. Так же нет USB транспорта. Такое же гов. приложение для андроида. Где, так сказать, эти несколько «парсеков»? В цене разницу вижу, спасибо.

    Ответить
    1. 2.1

      Руслан Тарасов

      Все верно: вы говорите о переходной модели 730, которая отличается от ранее протестированной нами 720-ой улучшенной цифровой и сетевой секцией, а также расширенным перечнем поддерживаемых форматов. А 800-ый — это устройство вообще на другой платформе, что видно и по высоте, и по массе.

      Ответить
  4. 1

    Andre

    Два момента:

    1. По минусу каждому аппарату (это еще на анонсе увидел) за встроенные силовые кабели — нет возможности подключить каждый через отдельный качественный. Да, возможно, многие покрутят пальцем у виска — мол, бюджетной технике еще и кабеля питания отдельно покупать. Но в том, что «силовик» реально прибавляет качества звучания, уже убедился сам, заменив штатные в своей системе из компонентов Cambridge CX-серии на WireWorld Aurora 7;

    2. У компании так и остался «пробел» в лице отсутствия в средней, 1600-й серии, сетевого плеера- стримера DNP-1600NE, а флагманский DNP-2500NE производится только для внутреннего рынка.

    А за обзор Руслану конечно респект.

    Ответить
    1. 1.1

      Руслан Тарасов

      Соглашусь по каждому пункту, хотя в первом случае проблема частично решается качественным удлинителем электропитания — вам остается лишь подобрать фазы включения вилок. Этот прием с 800-ми точно работает — буквально вчера убедился, когда опробовали эти компоненты для теста новой акустики.

      Ответить
      1. 1.1.1

        Andre

        Руслан, спасибо за совет. Куда мне тягаться, с вашим то опытом). Я конечно 800-ю серию брать не собирался — честно, вот 1600-й усилок я бы взял, выпусти фирма к нему в пару сетевой стример того же уровня. Но ваш совет пригодится тем, кто купит эту линейку и захочет поэкспериментировать с питанием — я сам скептически относился к последнему, пока на своих аппаратах не попробовал и убедился, что это работает.

        С уважением,

        Andre

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.