Статьи по теме

Комментарии [15]

  1. 5

    Дмитрий

    Николай ЕФРЕМОВ подскажите пожалуйста какой фонокорректор порекомендуете для жанров The Beatles, Pink Floyd?

    Ответить
  2. 4

    Дмитрий

    Николай ЕФРЕМОВ подскажите пожалуйста с выбором межблочного кабеля на фонокорректор и с фонокорректора в усилитель, что лучше взять два межблочника Jelco JAC-501 или INAKUSTIK Referenz Phono Cable NF-803? или лучше взять один Jelco JAC-501 но фонокорректор а другой INAKUSTIK Referenz Phono Cable NF-803 с фонокорректора? звучание сильно улучшится ели взять подороже или лучше рассмотреть INAKUSTIK Referenz Phono Cable 102 и 202?

    Ответить
    1. 4.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      Мне кажется, что оптимальным вариантом будет Referenz Phono Cable NF-803 от проигрывателя к фонокорректору, а вот с выхода последнего фоно кабель не нужен, там уже сигнал линейного уровня. Поэтому нужен кабель с терминалами RCA — RCA. Обратите внимание, что у Referenz Phono Cable NF-803 на входном конце 5-штырьковый разъём, значит, на тонарме Вашего проигрывателя должна быть соответствующая ответная часть.

      Ответить
      1. 4.1.1

        Дмитрий

        Значит на линейный тоже Inakustik Referenz NF-803 или NF-1203?

        Ответить
        1. 4.1.1.1

          Николай ЕФРЕМОВ

          Мне трудно советовать, не зная Вашей системы и музыкальных предпочтений. По моему опыту, фонокабель должен быть лучше линейного — чем меньше уровень сигнала, тем важнее качество кабеля. И да, хорошо, если все кабели будут от одного производителя (выполнены по одной идеологии).

          Ответить
          1. 4.1.1.1.1

            Дмитрий

            Николай ЕФРЕМОВ подскажите пожалуйста в тесте с проигрывателем винила Transrotor Jupiter использовалась головка звукоснимателя Goldring Elan с почти дорогой системой, эту головку звукоснимателя Goldring Elan можно рассматривать как достойный вариант на первое время, что-бы было богатое звучание? и на сколько отличается звучание по сравнению с Goldring 1042?

            Ответить
            1. Николай ЕФРЕМОВ

              Я эти головки не сравнивал, Goldring Elan — вполне приличный вариант, играет достойно

            2. Александр Бокарёв Ростов-на-Дону

              Голдринг Элан до скачка доллара стоила примерно полторы тысячи рублей, одна из самых недорогих головок. Измерив её ачх , убедился , что есть звуковой потенциал у этой Золушки. Выброс на верхнем крае и седловидный провальчик ниже по частоте ушел добавкой на вход емкости 470пФ. звук оказался живым и интересным. АБ.

  3. 3

    dmitriy5100@*******

    Дорогой Николай ! Очень скоро хочу приобрести данный аппарат Какой ценовой категории посоветуйте головку стоит ли брать головку от 100 000 р и что вообще я услышу? и tot djghjc Йохан Рейхе комплектует некоторые свои изделия головками ucello и.т.д и и говорит что это головки класса high end

    Ответить
    1. 3.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      Дмитрий, приветствую Jupiter — хороший вариант, с головкой сложнее — выбор уж очень большой. Дороже 100 тыс., мне кажется, брать не стоит, от 50 — 60 тыс. начинается вполне приличный звук. Главное, чтобы податливость подвижной системы (значение приводится в технических хар-ках) была достаточно высокой, от жёстких головок трудно получить низкий бас. Если брать МС, то с низким выходом, из ММ очень рекомендую MoFi Electronics MasterTracker — сам к ней присматриваюсь.

      Ответить
  4. 2

    Дмитрий

    Николай Ефремов подскажите пожалуйста Вам случайно не доводилось слышать на выставке например Transrotor Max он чем нибудь по звуку отличается от Transrotor Jupiter?

    Ответить
    1. 2.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      не доводилось

      Ответить
  5. 1

    Алексей

    тонарм Jelco SA250 стоит 50000 тыс рублей а тонарм transrotor tr800s 95000 тыс получается мы переплачиваем за фирменное клеймо на тонарме или как ?

    Ответить
    1. 1.1

      Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

      Алексей, клеймо может стоить больших денег — так везде, не только в AV. Посмотрите на разницу в ценах практически одинаковых с технической точки зрения автомобилей, продаваемых под разными марками. Возьмите к примеру, кроссоверы на платформе B0. Но вас никто не вынуждает платить за шильдик — каждый из нас волен в выборе товаров.

      Ответить
      1. 1.1.1

        Николай ЕФРЕМОВ

        Дело даже не в этом, на тонарме Transrotor не просто шильдик, 800-я модель выпускается на базе Jelco, но по другим спецификациям.

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.