Статьи по теме

Комментарии [4]

  1. 2

    Владимир

    Кириллица на экране есть? В прошлой линейке вместо русских букв были вопросы и проблемы с воспроизведением русскоязычной музыки (flac + cue).
    Вижу что приложение немного изменили, прошлое просто жуть было (за него им руки оторвать надо).
    И все тот же экран на морде плеера, можно было и по-лучше поставить, все-таки не бюджетный аппарат.

    Ответить
  2. 1

    Читатель №2

    Интересно, это только мне одному кажется, что автор при описании воспроизведения с флешки (USB Type A) рассуждает об особенностях подключения к компьютеру по USB (USB Type B)

    Ответить
    1. 1.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      У нас не было компьютера — в списке аппаратуры он не упоминается. Да и на фото видно, что флешка воткнута в порт на лицевой панели. Что касается «рассуждений», то в USB A, как ни странно, тоже есть приёмник, который может вносить джиттер.

      Ответить
    2. 1.2

      Сергей

      Вам не одному так показалось. Более того, чтобы корректно можно было рассуждать о качестве USB воспроизведения, нужно было слушать одну и ту же запись, воспроизводя ее на физ. носителе (SACD) в первом варианте и скармливая рипнутый DSD по USB во втором. Именно последним, особенно с апсэмплингом до DSD512, эти аппараты и славятся по отзывам. Но по личным впечатлениям воспроизведение даже стандартных PCM хайрезов с внешнего диска на этом аппарате шикарное. Практически уверен, что никакой разницы при корректном воспроизведении DSD с качественного внешнего источника по USB не было бы.

      Кроме того, усилителя PA 1000 R не существует. В линейке две модели: 2000 и 2500. На фотографиях усилитель PA 1000 E из более простой линейки. По хорошему слушать этот аппарат надо в паре с PA 2500 R. Аппараты принципиально разные по схемотехнике. E серия — класс D. R серия — на основе технологий топовой серии HV (high voltage) и полностью аналоговый, громкость на реле (наподобие РГ Никитина) и т.д.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.