Статьи по теме

Комментарии [3]

  1. 2

    Алексей

    За эти деньги — супер. Купил в декабре 2014 ,до сих пор не нарадуюсь. Раньше их делали на трёх шипах,проблемы с устойчивостью не наблюдаю. Зачем надо было ставить спереди второй шип? По звуку, как написал выше -супер, рок ,поп,электронная,озвучка комп. игр. Про оркестры не скажу,не слушаю. Про серость и неестественность на вокале не могу согласиться,естественно на мой слух. Но ,несмотря на заявления производителей,что их акустика является лёгкой нагрузкой для усилителя,пара пред Атолл 300 и мощник Атолл 200 с батареей конденсаторов и двумя трансами в мощнике оказались бессильны ,думаю из за сложного импеданса акустики,если верить тестам разброс от 5 до 25 Ом,а Денон pma 2500 оказался в пору ,качает без проблем. Менять ничего не хочу.

    Ответить
  2. 1

    Алексей

    руслан а как у них с вокалом есть натуральность?

    Ответить
    1. 1.1

      Руслан Тарасов

      Вполне. Нейтральный почерк помогает им правильно передавать форматы и доминирующие тона в голосе. Чуть-чуть жадничают разве что на объем и силу вокала.
      Но! Часто за «натуральность» принимают свойство АС подражать или «подпевать» воспроизводимому образу (из-за специфического спектра или искажений). Если вы придерживаетесь той же точки зрения, то «голос» этих колонок вам скорее всего покажется серым и неестественным.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.