Статьи по теме

Комментарии [5]

  1. 3

    Сергей

    N-70AE при подключении к усилителю Pioneer A-70DA по балансному кабелю(wire world),усилитель переходит в режим directe(нет возможности регулировки НЧ,ВЧ,…и т.д.)качество звука сильно снижается…(больше вопрос к усилителю)нет ли возможности отключать режим directe в усилителе при балансном подключении(в чем тогда смысл XLR соединения)…

    Ответить
  2. 2

    Сергей

    Спасибо…но так и не понял..извините…читает ли плеер 32бит файлы,dsd файлы с флешки или выносного ЖД,подключенного к USB входам…спасибо..

    Ответить
    1. 2.1

      Сергей (Ле Дюк)

      Сергей, извините, но вот меня всегда удивляло, что людям мешает открыть инструкцию к прибору — там всё прекрасно расписано, что читает/не читает по сети, с флэшки, какие потоки воспринимает с цифровых входов.
      Конкретно через USB-А (только FAT16/32): до 24/192 и до 11,2 МГц.
      К слову, файлов 32 бит нет и минимум в ближайшее время не предвидится — смысла в них нет, даже 24 бита избыточны (оптимально было бы 20).
      USB DAC принимает до 32/384 и те же 11,2 МГц. OPTICAL/COAXIAL — до 24/192.

      Ответить
  3. 1

    Сергей (Ле Дюк)

    Интересно, каков он в сравнении с Cambridge CXN — с точки зрения звука и практического использования.
    И, я так понял, к Pioneer N-70AE можно подключить HDD, и иметь к нему доступ с ПК, не отключая его от аудиоплеера, что было бы очень удобно для пополнения/редактирования базы музыкального контента. Если это действительно так, то большинству железных аудиоплееров тут крыть просто нечем — все они заточены на работу с NAS, и с последними есть свои особенности, да и стабильность работы роутеров порой вызывает некоторые вопросы.

    Ответить
    1. 1.1

      Сергей (Ле Дюк)

      Раз я выше сам же упомянул про инструкцию, то дополню, что N-70AE и N-50AE действительно позволяют редактировать содержимое USB-накопителей, подключенных к ним (судя по инструкциям, это нововведение), по сети с ПК, однако в режиме воспроизведения этот фокус не пройдёт — аппарат придётся перевести в режим ожидания, так что добавлять/удалять/редактировать файлы «на лету» не выйдет (подробно этот момент расписан на стр. 25).
      Касательно же сравнения с Cambridge CXN, думаю, тот проиграет и в детальности, и в удобстве пользования, да и исходя из новой цены N-50AE, которая теперь в точности такая же, как у CXN, их то и нужно между собой сравнивать.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.