Статьи по теме

Комментарии [5]

  1. 1

    Ижат

    День добрый! Интересно, где они собраны и какие в АС стоят головки? JAMO обычно использует дорогие(качественные), а тут пара АС по цене за одну головку? Да и фильтра (если они имеются) имеют цену. Давайте переключимся от Штайна на насущное?

    Ответить
    1. 1.1

      Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

      Ижат, вы же понимаете, что цена головки оптом и в розницу может отличаться очень сильно. И чем дешевле стоит техника, тем большими партиями она продается, соответственно комплектующие обходятся дешевле. Поэтому цена головки мало что значит — надо еще знать, какое количество было закуплено и на каких условиях.
      Место производства уже давно не имеет никакого значения — важна политика компании и способность контролировать качество. Все айфоны производятся в Китае, причем на заводах фирмы, чья собственная продукция всегда относилась к категории low end и где рабочие получают меньше, чем в среднем по стране. Но я что-то не слышал недовольства этим от тех, кто айфоны покупает.
      Технику надо оценивать не по тому, где она сделала и из чего, а по тому, как она работает.

      Ответить
      1. 1.1.1

        Петр

        Вы правильно написали про технику «а по тому, как она работает», недавно купил МФИ Black+Decker китайской сборки, у друга тоже МФИ Black&Decker сборка в Италии, у меня Га***но, у друга супер. Тоже самое с орбитальной шлифмашинкой RYOBI, сборка Китай.
        Так можно бесконечно продолжать, если уж дошли до того, что бренд Россия, а страна изготовитель (не сборка) — Китай.
        Обидно за Державу и куда смотрят владельцы мировых брендов, ужас!

        Ответить
        1. 1.1.1.1

          Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

          Проблемы могут возникать с техникой, сделанной везде, даже в Японии и Германии, не говоря уж про другие страны Европы. Просто объем китайской продукции многократно больше. Поэтому мы чаще сталкиваемся с косяками. Что касается Ryobi, это вина не Китая, а самого бренда — давно перестал покупать их продукцию. Там дело не в качестве изготовления, а в самой конструкции. Да и Black&Decker уже давно не торт. Посмотрите, с чем работают профессионалы — Black&Decker вы у них не увидите.

          Ответить
      2. 1.1.2

        Ижат

        Спасибо. Я как-то не думал об этом. Вы правы.

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.