Статьи по теме

Комментарии [3]

  1. 1

    Иван

    Ну вот, теперь полный набор активных АС. Можно смело сравнительный тест проводить. Без Zensor 5 AX. Heco Ascada 600, Canton GLE 496.2, Canton C500 Active, Magnat Magnasphere 55 и, конечно же, Xeo 6 (стоят ли они своих денег?). Это, кажется, вполне сравнимые системы. Очень интересно было бы! Заранее спасибо.

    Ответить
    1. 1.1

      Руслан Тарасов

      Идея хорошая, но есть сложности — в усилительной части АС, бывает, велики различия. К тому же довольно полное представление можно сложить и по одиночным тестам.

      Ответить
      1. 1.1.1

        Иван

        Я не к тому что чего-то не хватило в описании при отдельных обзорах, нет, достаточно подробно и грамотно, и можно уже составить примерный круг кандидатов для личного знакомства. Все они, по-своему, хороши, это ожидаемо, все-таки не копеечные изделия от маститых производителей. Интересна именно разница, что говорится — «в лоб». Особенно, повторюсь Xeo 6, вывезли бы такое сравнение? Но это так… Из разряда очень бы хотелось, а там смотрите по возможности. Вообще шикарно было бы и видео на канал залить. Спасибо за интересные материалы!

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.