Статьи по теме

Комментарии [4]

  1. 2

    Andre

    Не вижу ничего забавного в том, чтобы Heco Elementa 300 подключить к усилителю топ-кабелем. Более, чем уверен: это позволило выдать из бюджетных «полочников» такие звуковые возможности, которые самим производителем в них не закладывались. ИМХО: были бы у меня Heco Elementa 300 и вдруг посчастливилось разжиться акустическим кабелем по последнему слову техники от солидного производителя, первые я бы точно не выбросил: технику немцы всегда делали достойно, даже начального уровня.

    С уважением к редакции,

    Andre

    Ответить
    1. 2.1

      Руслан Тарасов

      Andre, я же не случайно сделал необходимые оговорки в тексте. А «забавное» состоит в том, что полочники (в чем я уже не первый раз убеждаюсь) обычно куда более требовательны к качеству кабеля, чем напольные системы. На сечении уж точно экономить нельзя — вот, собственно, главный месидж.

      Ответить
      1. 2.1.1

        Andre

        Руслан, только поддерживаю. Сам убедился на примере своих полочников, правда, уже флагманских от Heco на сегодняшний день (Сelan GT 302), что потому и не играли, что были подключены «кабелем» 3 евро за метр)))). За копейки качества не жди, это бесспорно.

        С уважением,

        Andre Shults

        Ответить
  2. 1

    Kolbabay

    Very Nice!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.