Статьи по теме

Комментарии [3]

  1. 1

    Dmitry

    Что это? Реклама Tannoy Legacy Cheviot? Так потребители этой линейки покупают их не за хай-файные «штучки-дрючки», эти АС вообще лежат перпендикулярной плоскости современным Hi-Fi АС. Если тест компонентов Ayon, то зачем использовать настолько жанровые и своеобразные АС? Короче, ясно только одно — ДОРОГО!
    P.S. слышал младшенькие кабинеты серии Legacy — настоящий взрыв из прошлого! Феноменальная способность заполнить музыкой каждую щель в помещении, но рафинированный саунд современных релизов, цифра как таковая им просто противопоказаны. Впечатление, как от мопеда, тянущего тачку и каждый из них подскакивает на своей кочке из-за разной колеи. Подключаем какой-нибудь проигрыватель вроде Linn LP12, фонокор Quad, пред и ламповые моноблоки Quad Q II и ВОТ ОНО!!! Оригинальный LP 180g Charisma Records альбома Genesis «Nersery Cryme» отбрасывает тебя лет на 40 назад, как машина времени, Роллинги начинают звучать так, словно альбом записали и отпечатали неделю назад, а не 50 лет назад…

    Ответить
    1. 1.1

      Руслан Тарасов

      Не вижу противоречия. Во-первых, не соглашусь с мнением, что Legacy Cheviot «жанровые». В линейке Tannoy это, возможно, самые нейтральные системы с почти студийным характером звучания, которым по определению должно быть все равно что проигрывать. Во-вторых, покупатели Ayon вряд ли будут подключать какую-то ординарную акустику. Поэтому в тестировании ламповых моноблоков как раз в сочетании с довольно» трудными» колонками был резон.

      Ответить
    2. 1.2

      Дмитрий

      согласен

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.