Статьи по теме

Комментарии [5]

  1. 3

    Dmitry

    Интересный брэнд! Посмотрел цену на этот 8″ sub- ниже конкурентов(вообще 200$ всего), ну у нас по дороже.А как организовать 5.1 кинотеатр с процессором и стерео мощником? Про трёхканальники и моноблоки ничего не говорится…

    Ответить
    1. 3.1

      Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

      Моноблоки и 3-канальники у них есть в серии X. Цены там, конечно, повыше, хотя на фоне конкурентов тоже очень привлекательные. Все-таки моноблоки и 3-канальные оконечники — это не бюджетный вид аппаратуры.

      Ответить
  2. 2

    Сергей

    Знатоки, объясните популярно. Вот мне нужно подключить вертушку, блюрей и стример. Сейчас у меня ресивер с преаутами и стереоинтегральник (устарели). Беру МС-700, а дальше? А-700 и РТ-100 для вертушки? Тогда мне не совсем ясно, как подключать саб, особенно для передачи LFE сигналов…

    Ответить
    1. 2.1

      Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

      У MC-700 есть два выхода на активный сабвуфер (обычный и балансный). Блюрик подключаете к процессору по HDMI, стример — к одному из двух аналоговых входов, ко второму аналоговому входу подключаете фонокорректор. То есть кроме MC-700 вам еще понадобятся усилитель мощности (A-700) и фонокорректор (если у вас его нет) — можно взять XPS-1 (из X-серии) — он дешевле, чем PT-100.

      Ответить
  3. 1

    Андрэ

    Да, фирма интересная. Судя по тем характеристикам, какие предлагают и сколько за них хотят — очень даже заманчиво. Осталось дождаться, появится ли это дело в Эстонии). Просто все известные — Denon, Yamaha, Onkyo, Teac и т.д., уже набили оскомину а, к примеру, на amazon-e полно предлагается всяких усилителей за четырехзначный ценник, дороже аппаратов Emotiva, НО их происхождение вообще весьма сомнительное — такие марки (названия) впервые видишь)). А здесь хотя бы какая то уверенность есть, что марка уже известная, пусть и не так популярна (пока), НО и не из подвала местных умельцев).

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.