Статьи по теме

Комментарии [4]

  1. 4

    Юрий

    Усилитель очень медленный. Плохо промерян. нет никаких сведений по интермоде 14кГц/15КГц второго и третьего порядка , а денег стоит…Отмазку, что это не коррелирует с субъективной экспертизой слышали бесконечно , тразисторы на медной подложке коррелируют , или туча конденсаторов в блоке питания, или особо чистая медь? Как конкурировать тогда с ламповыми усилителями?

    Ответить
  2. 3

    Юрий

    Раз это транзисторный усилитель -не плохо бы дать развернутые технические параметры. Понятно , что простое измерение THD на частоте 1 КГц почти ничего не сообщает . Различные тесты на интермодуляционные искажения второго . третьего порядка например 14кГц/15кГц при различных уровнях мощности (от номинальной до одного вытта и менее)-т.н. модуляционный шум, который ,кстати, в ламповых усилителях на малых мощностях весьма невелик-категорически нужны. Почему фирмы производители ничего не дают на высококлассные усилители на твердом теле…Видимо давать нечего ….А стоимость при этом иго-го. Представленный усилитель весьма медленный и в плане моего вопроса ничего хорошего -развод на деньги!

    Ответить
  3. 2

    Юрий

    Усилитель имеет низкое быстродействие — полоса по полной мощности должна быть никак не менее 200КГц , а малосигнальная далеко за 800 …1000Кгц , Далее можно и не смотреть. Но эмоциональный тест все и подтверждает..

    Ответить
  4. 1

    Юрий

    Опять безкомпромиссный звук….ничего не меряем…Ничего …Кот в мешке за огромные деньги. А мы хотим интермодуляцию увидеть второго и третьего порядка хотя бы , например 14кГц/15кГц …. Причем на разных уровнях мощности -от номинальной и до 1Вт например..
    Специалист от Инсис

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.