Статьи по теме

Комментарии [13]

  1. 4

    Владимир

    А где было прослушивание?

    Ответить
    1. 4.1

      Руслан ТАРАСОВ

      Слушали у дистрибутора. У продавцов появятся, наверное, уже совсем скоро

      Ответить
  2. 3

    Дмитрий

    Спасибо просто хотелось услышать от Вас именно про бассы как акустика их воспроизводит в моей комнате и это уже второй такой ответ от специалистов, ранее я задавал вопрос магазину Пульт.ру дали такой же ответ что басы гудят, я дал им свои ответ когда я их начинаю слушать гудеж в них отсутствует басы как бы есть в течений пяти минут потом понимаешь что их нет по высоким тоже самое, по вокалу претензии нет, а по окраске Вы писали ранее если вертеть головой звук может меняться, это присутствует но на это сильно не обращаешь внимание поэтому хотелось бы рассмотреть акустику по серьёзней например HECO Direkt Einklang если Вы говорите полностью можно уйти с головой в нирвану здесь и про голову забудешь, вот как-то так …

    Ответить
    1. 3.1

      Руслан ТАРАСОВ

      Дмитрий, могу дать лишь один совет, но верный: найдите способ послушать Еinklang у кого-то из дилеров. Широкополосники — штука очень специфическая. Такую акустику выбирают сердцем, а не разумом. Компоненты, размер комнаты и т.д. здесь вторичны.

      Ответить
    2. 3.2

      Денис Геннадьевич

      «Можно уйти с головой в нирвану», если использовать с ламповым усилением…

      Ответить
  3. 2

    Денис Геннадьевич

    Если речь о квадратуре, то, думаю, 15-25 квадратов будет самое оно…

    Ответить
    1. 2.1

      Дмитрий

      Спасибо

      Ответить
  4. 1

    Дмитрий

    На какую комнату они рассчитаны?

    Ответить
    1. 1.1

      Руслан ТАРАСОВ

      Для маленьких помещений вряд ли подойдут. Если Einklang ставить на близкое расстояние от точки прослушивания, метра два или меньше, то звук покажется окрашенным и будет меняться при малейшем повороте головы. Мы слушали в комнате площадью более 40 метров.

      Ответить
      1. 1.1.1

        Дмитрий

        Спасибо Руслан Тарасов вот это более правдоподобней будет

        Ответить
      2. 1.1.2

        Дмитрий

        Руслан Тарасов что вы скажите про связку Yamaha усилитель и проигрыватель 1000 кабель Van Den Hul Magnum Gybrid и акустика Yamaha NS 777 комната 16-18м2?

        Ответить
        1. 1.1.2.1

          Руслан ТАРАСОВ

          Компоненты — достойные, акустика — со свободным динамичным саундом, но подкрашеным верхом… Больше добавить ничего не могу, так как конечный характер звучания любой системы зависит от кучи факторов: кабелей и питания, схемы установки АС в комнате, выбранных стоек, акустики помещения и т.д. Вы спрашивайте конкретнее.

        2. 1.1.2.2

          Денис Геннадьевич

          Если ищите «качественный звук», то 777-е можно вообще не рассматривать. 1000-е Ямахи достойны лучших партнёров. С т.з. раскачать эти АС и держать их под контролем — вопросов не будет. Но итоговый саунд на выходе: «колючие» ВЧ с металлическим оттенком, синтетика на СЧ и гулкий, не слишком оформленный бас… Рекомендую под 1000-е рассмотреть НЕСО серии Целан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.