Статьи по теме

Комментарии [6]

  1. 1

    Aндрэ

    ИМХО — БОЛЬШОЙ минус аппарату за отсутствие USB-выхода. Передавать на него файлы с дорогущего смартфона посредством Bluetooth — а немалая цена подразумевается, если последний способен проигрывать аудио в «хай-резных» форматах — быстрая разрядка батареи и ускоренный ее износ в общем. Флешка рулит — удобнее и практичней пока еще не придумали.

    Ответить
    1. 1.1

      Максим

      Не такой уж и большой минус. На флешку файлы с компа попадают, так зачем посредник, если можно напрямую с компьютера? Ну и не все держат копии своей музыки на нескольких носителях, а самая большая база скорее всего на компе.

      Ответить
      1. 1.1.1

        Руслан Тарасов

        Поддерживаю. С ноутбука по Bluetooth соединение устанавливается на раз и по качеству звучания такой беспроводной тракт ничем не уступает смартфону. Хотя, честно говоря, я бы предпочел подключаться через Apple AirPlay, но такой функции у М41 нет.

        Ответить
      2. 1.1.2

        Aндрэ

        С компа тоже неудобно, если не ноут. Хотя — кому как. И все же преимущество флешки — портативность: места вообще не занимает. А в наши дни выпускаются уже и объемом 512 Гб — пара-тройка таких уместит на себе в несжатых форматах всю аудио-коллекцию большинства.

        Ответить
        1. 1.1.2.1

          Максим

          Флешка, всё-таки, не архивный носитель по надёжности, и управлять с пульта многочисленными папками неудобно, если не всё подряд слушать. А ноут или нет… Этот Denon всё равно не мобильный, так что хоть ноут, хоть нет, с компа по BT удобней, чем флеш, мне так думается. Комп же может и с NAS забирать.

      3. 1.1.3

        Aндрэ

        «Флешка, всё-таки, не архивный носитель по надёжности» — а жесткий диск компа архинадежный?)) У меня самая первая флешка на 16 Гб, в 2010-м году еще покупал — до сих пор пашет и ничего с нее еще не пропало. Единственный ее минус — объем маловат для «хай-реза», а так — никаких проблем, хотя слушаю с нее чуть ли не каждый день. А вот «хард» первого компа на 160 Гб, который купил в 2005-м, «полетел» на третий год работы.

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.