Статьи по теме

Комментарии [7]

  1. 4

    Aндрэ

    Да, кстати добавлю по поводу R-N803D — он воспроизводит и FLAC и DSD. Вот и хотелось бы узнать, насколько хорошо организовано это дело. Конечно, младшие модели R-N602 и R-N402D тоже это могут, НО — не хотелось бы экономить на мощности. Всегда относился с той точки зрения, что лучше с запасом, нежели выкручивать ручку громкости на максимум. И режима автокалибровки у них нет, R-N803D — «первая ласточка».

    Ответить
  2. 3

    Aндрэ

    Уважаемый Дмитрий Ловковский! А нет ли у Вас в планах протестировать новейший стереоресивер Yamaha R-N803D? Очень хотелось бы узнать авторитетное мнение о звучании данного аппарата. Его интересная особенность в том, что это первый стереоресивер фирмы, имеющий в комплекте калибровочный микрофон фирменной разработки YPAO. До него эта фича была в обязательном порядке только для многоканальных ресиверов фирмы. И еще интересно, как у него с воспроизведением баса в стереорежиме, без саба — как правило, у ресиверов с этим всегда было хуже. В противном случае не производились бы усилители (наверное)).

    С уважением,

    Андрэ

    Ответить
  3. 2

    Алексей

    Звук хоть будет лучше чем в микросистеме пионер за 12тр с Yamaha NS-BP111 и Yamaha YST-FSW050 ???

    Ответить
  4. 1

    Виктор

    На днях взял 381й за 9990, очень понравился звук со старых пассивных колонок.

    Ответить
    1. 1.1

      Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

      Поздравляем с обновой!

      Ответить
      1. 1.1.1

        Виктор

        Спасибо, наконец-то подвернулся случай собрать подобие домашнего кинотеатра.

        Ответить
        1. 1.1.1.1

          Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

          Ну почему же «подобие»? Для небольшого помещения будет вполне годный кинотеатр — нужны только приличные колонки и хороший телевизор или проектор — изображение в кино очень важно.
          В моем домашнем кинотеатре главным ограничивающим элементом является не ресивер, а жена: постоянно требует, чтобы я сделал потише 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.