Статьи по теме

Комментарии [4]

  1. 1

    Владимир

    Какой усилитель с с цапом посоветуете к этой АС., в районе 1000$

    Ответить
    1. 1.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      При чувствительности акустики 93 дБ подойдёт любой усилитель мощностью от 25 Вт на канал, т.е. любой современный. Значит, выбирать нужно исходя из собственных требованй к характеру звучания и под свои музыкальные вкусы. Так что ничьи советы здесь не помогут.

      Ответить
    2. 1.2

      Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

      Искать усилитель с ЦАПом , к тому же в столь жестких ценовых рамках, я бы не советовал. Выберите сначала усилитель, а потом уже займитесь поиском ЦАПа. Иначе вы просто откладываете решение проблемы на потом, при этом сильно ограничиваете себе выбор: действительно достойных усилителей с ЦАПами в этой ценовой категории, как мне кажется, просто нет. А вот приличный усилитель найти можно.

      Ответить
    3. 1.3

      Денис Геннадьевич

      Рекомендую обратить внимание на гибридное («лампа» + «транзистор») усиление с хорошим контролем АС. Для относительно аналитичных, «прохладных» и «структурных» по звучанию Магнатов это будет хорошим выбором. Как часто водится у 3-полосных Квантумов, импеданс может просаживаться на НЧ ниже 4 Ом. Чисто транзитсорное двухтактное усиление либо усиление D-класса может только добавить «сухости» и «остроты» в тракт на базе данных АС…
      http://www.hifi-voice.com/testy-a-recenze/reprosoustavy-podlahove/1291-magnat-quantum-727

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.