Статьи по теме

Комментарии [7]

  1. 1

    Лилия

    Есть смысл покупать данную вещь к ушам Audio Technica m50x?

    Ответить
    1. 1.1

      Нестор

      На мой взгляд, нет. Сама идея «бутерброда» из смарта с усилителем представляется мне очень сомнительной. За эти деньги можно взть отдельный плеер FiiO x5 MkIII — он будет по всем параметрам, включая звук, значительно интереснее.

      Ответить
      1. 1.1.1

        Andre

        Хоть и с точки зрения дилетанта, но полностью «за». Мне тоже как то сама идея таскания с собой смарта и усилителя к нему, дабы покачественнее послушать музыку из наушников, представляется весьма малоприятной — это искореняет само понятие «мобильность», обеспечиваемое самим смартом (т.е. не планшет и тем более не ноут). На мой скромный взгляд, лучше да — либо смартфон аудиофильского уровня, либо уже тогда, если финансы позволяют, специализированный портативный плеер. А все эти «смарт-усилки» опять же придуманы для того, чтобы содрать с пользователя смартфона еще и за возможность музыку с последнего послушать в аудиофильских наушниках. Опять же, неликвидность этой техники: встроенная батарея — 2-2,5 года — и выброси. А деньги отдал. Тот же стационар хоть перепродать еще на «вторичке» можно.

        Ответить
        1. 1.1.1.1

          Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

          Andre, если руки приделаны к правильному месту, батарею можно заменить. Спасибо китайцам, есть на любой вкус, цвет и запах 🙂

          Ответить
    2. 1.2

      Павел

      Мой опыт использования OPPO HA-2SE в паре c ATH-R70x меня полностью устраивает качеством звука и синергией. (интересы: академическая музыка, джаз) Несмотря на сопротивление этих ушей 470 Ом, усилитель справляется — единственно, что приходится использовать high gain.
      Касательно применения в качестве портативного устройства: тем из комментаторов, кто ратует за отдельный плейер, все равно приходится носить с собой смартфон. Так какая разница — две коробочки, или другие две коробочки? ) А так и звонок не пропустишь..

      Ответить
      1. 1.2.1

        Дмитрий

        кстати про звонок. Тоже хочу прикупить этот аппарат (тем более специализированный аудиофильский плеер стоит слишком дороже) и телефоном часто пользуюсь как телефоном 😉 посему вопрос: когда звонок приходит, его слышно в наушниках и музыка отключается, да? А гарнитуру этот аппарат не поддерживает, я правильно понял? То есть при звонке надо отключать телефон от аппарата и гарнитуру включать в сам телефон, так?

        Ответить
        1. 1.2.1.1

          Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

          Дмитрий, есть Hi-Fi-плееры не только не дороже этого усилителя, но даже дешевле. Есть также плееры с интерфейсом Bluetooth, которые передают в наушники сигнал, если на смарт приходит звонок или сообщение. К сожалению, приходится выбирать приоритет: либо коммуникации, либо музыка в высоком качестве. Обратите внимание: у наушников высокого класса обычно не бывает пульта с микрофоном.
          Кстати, есть еще одни вариант решения проблемы: смартфон с выделенным ЦАПом: и звучит хорошо и звонки принимает. Таких аппаратов сейчас не очень много, но они есть. И если не брать модель последнего поколения, бюджет будет примерно такой же, как у этого усилителя. Пример: LG V30. Играет ничуть не хуже, чем HA-2SE.

          Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.