Статьи по теме

Комментарии [3]

  1. 1

    Андрэ

    Уважаемый Николай! Если к NAD C 388 добавить модуль MDC BluOS 2, сможет ли усилитель проигрывать музыку с внешнего носителя (NAS, USB-флешек) без отдельного источника? Заранее спасибо! У меня просто навязчивая идея — чтобы «всё-в-одном» вроде последних компонентов от NAIM Uniti, которые к сожалению не по карману. Или вроде Musical Fidelity M6 ENCORE 225 — он еще дороже «нэймовских» компонентов.

    С уважением,

    Андрэ

    Ответить
    1. 1.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      Андрэ, я передал Ваш вопрос представителям NAD в России, вот их ответ:
      «Конечно, будет полноценная BluOS система со всем функционалом и управлением, будут доступны сетевые встроенные сервисы, Deezer, Tidal, TuneIn, Calmradio и куча ещё , увы недоступных в РФ. Так же в будущем слушатель сможет расширить систему, докупив BluOS совместимый продукт».

      Ответить
      1. 1.1.1

        Андрэ

        Николай, спасибо! Правда, прочитав у Вас обзор Naim Uniti Atom вкупе с колонками Neat lota уже склоняюсь к тому, чтобы всё же взять Naim: модуль MDC BluOS 2 стоит 500 с лишним евро, да NAD С388 1500 евро (у нас в Эстонии), и те же 2000 у нас просят за Naim Uniti Atom — то на то и выходит (по цене, а так школы звука конечно разные). Можно, конечно, NAD C368 взять, он на треть дешевле, но Naim компактностью привлекает и в то же время не слабый в усилительной части… Но всё равно спасибо Вам и редакции. Уважаю Ваше мнение.

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.