Статьи по теме

Комментарии [7]

  1. 4

    Андрэ

    Это НЕ дорогая акустика. Дорогая — это MBL Reference Line, Marten (Coltrane Supreme 2), Wilson Audio Alexandria X-2, Kharma Enigma Veyron EV2, KEF Muon, Dynaudio Master, B&W Nautilus… . Список можно продолжать долго. А кому кажется высоковатой цена на эту флагманскую акустику от СANTON — так а что вы хотели, флагман — и чтоб за 10 000 рублей за пару (штуку)?)) Единственное, что кажется существенным — таким «колоннам» под стать усиление от мощников Boulder — вот они бы точно раскрыли весь потенциал этих красавцев. В солидном по объему помещении. Были бы такие деньги — не пожалел бы.

    Ответить
  2. 3

    Александр

    Чё говорить, беспредел барыг и политиков, эта акустика и сделана для их особнячков !

    Ответить
    1. 3.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      Это Вы ещё нормальных особнячков не видели. 1К — акустика прежде всего, для людей с ушами и пониманием, что такое настоящая вещь.

      Ответить
      1. 3.1.1

        Дмитрий (Ершов)

        Полностью подтверждаю — акустика любительская , не пафосная ( в хорошем смысле этого слова). Для «особнячков » бедновато будет…

        Ответить
  3. 2

    Александр

    11000 евро за штуку, к сожалению((

    Ответить
  4. 1

    Иван

    Спасибо за обзор. Но какое странное ценообразование у нас. В Германии эта акустика стоит 11000 евро и по пути к нам вздорожала на целый миллион рублей. Класс!

    Ответить
    1. 1.1

      Дмитрий

      Купите в Германии, привезите сюда и посчитайте итоговую стоимость. Добавьте стоимость вашего времени (если оно что-то стоит). Мне почему-то кажется, что получится сильно дороже. Или вы считаете, что дистрибьютор должен заниматься благотворительностью?

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

= 8 плюс 5


©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.