Leak
Wharfedale
  • ALLB
  • Davis
  • S.A.Lab
  • Stein Music
  • TAD
  • TopHiEnd

Статьи по теме

Комментарии [6]

  1. 2

    Алексей

    Вы правы

    Ответить
    1. 2.1

      Andre

      И еще совет — никогда не торопитесь покупать новинку СРАЗУ с момента ее появления в продаже. Дайте время — изначальная цена на нее может очень быстро упасть, и прилично: в наши дни рынок меняется с астрономической скоростью (я конкретно про цены). Вот для примера, опять же конкретно у нас в Эстонии, относительно недавно появилась последняя новинка от Jabra — внутриканальные «затычки» Jabra Elite 8 Active. Буквально пару месяцев продаются только. И начальная цена была 199,99 евро. А сегодня они стоят, по самой низкой цене если,151,23 евро. Вот вам и пример изменения рынка — за два месяца новинка стала дешевле на 25%. По мне так 50 евро на дороге не валяются.))

      Ответить
    2. 2.2

      Andre

      И Jabra Elite 8 Active — это еще мелочи, хотя для кого-то 15 000 рублей за пару «затычек» может быть уже ого-го какой суммой. А взять к примеру «Наутилусы» от «Бауэрсов»: в одном магазине они у нас сейчас со скидкой, и стоят 57120 евро за пару. И ТУТ ЖЕ в соседнем буквально магазине (оба находятся в Таллинне) эти же колонки стоят по полной цене, за… «всего лишь» 68000 евро за пару. Повторюсь, и это в двух разных магазинах в пределах одного города (!!!). Да собственно, о чем это я… У вас на «Яндексе» смотреть если, цены на очень дорогие вещи в разных магазинах очень разнятся. Вот так и «разводят на бабло» тех, кто не в курсе.))

      Ответить
  2. 1

    Алексей

    Так вы мне дураку объясните почему в Германии nf-2404 можно купить за 60 000рублей а у нас за 324 000₽ ну это ни как не по христиански. Из чего складывается такая цена? Я ж не лох мне 39 лет или лох

    Ответить
    1. 1.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      » или лох». Ну как Вам сказать))

      Ответить
    2. 1.2

      Andre

      Потому что «…И чтобы дважды два всегда было равно у нас четыре. Ну, максимум пять…»(Михаил Мишин, «Исключения без правил. Исключение третье: Голос»). В России более чем 5-ти-кратная переплата — это нормальное явление. С одной стороны понятно: таможенный налог за доставку, НСО, отчисления самому поставщику и всем тем, кто у него занят и тд и тп. НО с другой стороны, то, что сверху «накидывают» так, что мама не горюй — заверяю вас, это далеко не только в России так. У нас в Эстонии один и тот же товар например сегодня стоил 700 евро, завтра он же может стоить уже 500 евро. И наоборот. И разница на товар такой изначальной стоимости в разных магазинах тоже может варьироваться в пределах несколько сотен евро плюс-минус. И налоговой инспекции на такое положение дел с ценами совершенно плевать, поскольку всегда будут те, кто купит за любую цену, невзирая на то, переплатил в итоге или наоборот съэкономил. В связи с этим лично сам к примеру спортивные товары давно из Литвы заказываю — там они в разы могут стоить дешевле, чем они же у нас в Эстонии, и это включая доставку. От себя же рекомендую перед покупкой пользоваться специальным обзорщиком цен, который собирает на данный момент инфу о том, где и сколько желаемый товар стоит. Как он называется в России, не знаю, но 100% должен быть, и наверняка даже не один, я просто не в курсе. У нас это два основных сайта: hind.ee и hinnavaatlus.ee (в переводе на русский «цена.ее» и «наблюдение цен.ее»). Вот они и позволяют НЕ переплатить, и порой немало.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные, не публичная оферта.

Don`t copy text!