Статьи по теме

Комментарии [4]

  1. 1

    Александр

    Что-то так и не понял, как он в роли предусилителя? Для активных Dynaudio Focus 110A подойдёт??? Упоминается, что приоритет за балансным подключением, а по обычным небалансным RCA будет ли деградация качества ?

    Ответить
    1. 1.1

      Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

      Подойдёт. «Деградации» качества при однотактном подключении не будет. Хотя балансное подключение было бы лучше. Просто не будут реализованы преимущества полностью балансного тракта. Лучше подобрать акустику с балансными входами — Focus 110A для iFi PRO iCAN — это мезальянс, этот усилитель заслуживает более серьёзных колонок.

      Ответить
      1. 1.1.1

        Александр

        Большое спасибо за ответ! Буду изучать варианты колонок подороже.

        Ответить
    2. 1.2

      Максим

      Dynaudio 110A элементарно переделываются в балансные: усилитель у них от MC15 (даже на плате эта наклейка), а он есть ни что иное, как вариант от мониторов ближнего поля — нужно всего лишь балансный разъём врезать или заменить RCA на четвертьдюймовый TRS. Качество повышается весьма серьёзно.
      Да и левел-ап с заменой внутрененей проводки (как минимум от усилка до динамиков) и обходом платы выбора напряжения дают приличный буст.
      Дополнительные модификации (к примеру заменить 4-е из 8-ми 1000uF/25V на 4700uF/25V и продублировать дорожки на плате оконечного усилителя акустическим кабелем, как рекомендовал vdH) тоже дают бонус, но требуют уже прямых рук…

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.