Статьи по теме

Комментарии [4]

  1. 1

    Александр

    Что-то так и не понял, как он в роли предусилителя? Для активных Dynaudio Focus 110A подойдёт??? Упоминается, что приоритет за балансным подключением, а по обычным небалансным RCA будет ли деградация качества ?

    Ответить
    1. 1.1

      Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

      Подойдёт. «Деградации» качества при однотактном подключении не будет. Хотя балансное подключение было бы лучше. Просто не будут реализованы преимущества полностью балансного тракта. Лучше подобрать акустику с балансными входами — Focus 110A для iFi PRO iCAN — это мезальянс, этот усилитель заслуживает более серьёзных колонок.

      Ответить
      1. 1.1.1

        Александр

        Большое спасибо за ответ! Буду изучать варианты колонок подороже.

        Ответить
    2. 1.2

      Максим

      Dynaudio 110A элементарно переделываются в балансные: усилитель у них от MC15 (даже на плате эта наклейка), а он есть ни что иное, как вариант от мониторов ближнего поля — нужно всего лишь балансный разъём врезать или заменить RCA на четвертьдюймовый TRS. Качество повышается весьма серьёзно.
      Да и левел-ап с заменой внутрененей проводки (как минимум от усилка до динамиков) и обходом платы выбора напряжения дают приличный буст.
      Дополнительные модификации (к примеру заменить 4-е из 8-ми 1000uF/25V на 4700uF/25V и продублировать дорожки на плате оконечного усилителя акустическим кабелем, как рекомендовал vdH) тоже дают бонус, но требуют уже прямых рук…

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.

Don`t copy text!