Статьи по теме

Комментарии [5]

  1. 1

    Виталий Туркин

    Смущает следущее: как соотносится отличная цифровая начинка (я имею ввиду чип ESS Sabre32, пусть далеко и не топовый) и импульсные усилители на выходе?

    Ответить
    1. 1.1

      Денис Геннадьевич

      Вопрос не в наименованиях комплектующих и заявленных технологиях, а в качестве их реализации. Для озвучки саундтреков к блокбастеру — отличный вариант: мощность, эффектность и экономичность.

      Ответить
      1. 1.1.1

        Виталий Туркин

        А кого из меломанов нужна эффективность? Судя по вопросам, которые постоянно задают к другим статьям, 90% людей волнует только сочетаемость с теми или другими колонками. С обычными усилителями еще можно предугадать результат, а с «цифровыми» бывают всякие сюрпризы.

        Ответить
        1. 1.1.1.1

          Руслан

          Как раз «цифровые» усилители точнее контролируют колебания динамиков и гораздо лучше «качают» низы. Это даже в недорогих системах слышно.

    2. 1.2

      Николай

      Импульсные технологии нынче таковы, что могут обставить по качеству звучания традиционные АВ-шники. В частности, модули IcePower и Hypex, а также те, что использует Pioneer, на слух отличить от приличного хай-файного усилителя очень сложно. Я уж не говорю о том, каких размеров был бы 11-канальный аппарат традиционной конструкции.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

= 3 плюс 1


©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.