Статьи по теме

Комментарии [6]

  1. 2

    Serge

    спасибо ,Николай . Какой из них лучше подойдет для связки Musical Fidelity M6si & Focal Aria 936 ?

    Ответить
    1. 2.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      Tellurium Q заточен под точность локализации, синхронность и скорость. У Atlas с этим тоже всё в порядке, но его конёк всё же энергетика, наполнение в басовой области и нижней середине. Недавно я слушал M5Si с Atlas Hyper, было очень достойно. Но и Tellurium Black прекрасно показал себя в дорогом комплекте. Всё же я бы на Вашем месте постарался взять под залог оба кабеля и послушал.

      Ответить
      1. 2.1.1

        Serge

        Спасибо за хороший ответ, Николай . При покупке усилителя мне предложили кабель ATLAS Hyper 3.5 с хорошей скидкой . Когда будет возможность , то послушаю Tellurium Black обязательно…

        Ответить
  2. 1

    Serge S.

    Здравствуйте . Если сравнить Tellurium Q Black с ATLAS Hyper 3.5 , какой лучше будет ? Спасибо .

    Ответить
    1. 1.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      Я бы не взялся вот так в лоб сравнивать. Результат будет зависеть от характера акустических систем, их взаимодействия с помещением, демпфинг-фактора усилителя… Одно могу сказать, отличие в звучании этих кабелей Вы заметите сразу. И не от того, что один хуже, а другой лучше — просто у них разная идеология.

      Ответить
      1. 1.1.1

        Sergey S.

        Вы правы,Николай . Вопрос не правильно сформулировал изначально . Хотел узнать именно разницу в звуке , отличие в нюансах о подаче звука, характере… Скажем, для связки усилитель MF M5si и акустика Focal Aria 936 какой кабель выбрать посоветуете ?

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

= 5 плюс 2


©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.