Статьи по теме

Комментарии [3]

  1. 1

    Aндрэ

    В наши дни не только Klipsch делают овальные насадки для внутриканальных мониторов. К тому же выводу в плане комфорта пришли видимо и в Panasonic, выпустившие к примеру модель RP-HJE180. И стоят копейки кстати, даже не в сравнении с мониторами в этом обзоре, а вообще. Но лично я бы предпочел Klipsch R6 — и качество исполнения выше, и цена не кусается.

    Ответить
    1. 1.1

      Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

      Насколько я знаю, Klipsch был первым, кто сделал овальные насадки. И даже их запатентовал. Не исключаю, что Panasonic купил лицензию. А может и нет, нам это не ведомо.

      Ответить
      1. 1.1.1

        Aндрэ

        Дмитрий, я и не спорю.) Просто заметил. Та самая модель Panasonic RP-HJE180 у меня была пару лет назад. На работе еще удивлялись их странной «сплюснутой» формой. Зато в ушах отлично сидят, шумоизолируют, не давят, как обычные круглые насадки, и из уха вытаскиваешь чуть ли не с силой — отличный вариант для тех, кто любит заниматься бегом. Кстати, в рабочем состоянии до сих пор, а стоили всего ничего, каких то 20 евро. Но конечно, по качеству звучания «клипшам» Reference R6 уступает — оно и понятно, вчетверо дешевле. Да и просто даже, дать специалисту по акустике такой бюджет (20 евро, хотя этот ценник конечно тоже получился из-за массовости модели) с предложением сделать достойные внутриканальники в пределах выделенных средств — много он сможет? Ясно, что с такой суммой на руках особо не разгонишься.

        С уважением,
        Андрэ.

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.