Статьи по теме

6 Comments

  1. 2

    Владислав Давыдов

    Уважаемый Дмитрий Ловковский!

    Как Вы считаете, данные наушники сравнимы по качеству звука с Audio-Technica ATH-M50X? Давно пользуюсь ATH-M50X и они в одной категории с этими Klipsch, поэтому и напрашивается такое сравнение (послушать, к сожалению, не выходит).
    Сценарий использования не затейлив — фоновая несложная музыка вроде эмбиента по дороге на работу и аудиокниги.
    И ещё, как Вам кажется, стоит ли приобрести наушники Klipsch в дополнение к Bang & Olufsen BeoPlay H2, или они одного поля ягодки в моей ситуации? BeoPlay H2 не устраивают туговатым оголовьем, но нравятся качеством изготовления и приятным звуком.

    Ответить
    1. 2.1

      Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

      Их вообще очень сложно сравнивать, поскольку в них реализованы совершенно разные «звуковые идеалы». ATH-M50X — это профессиональные мониторы по своему характеру — точные, ровные, очень подробные и внимательные к деталям. Klipsch в большей степени рассчитаны не на контроль, а на расслабленный отдых с музыкой. Пожалуй, более комфортные и спокойные по характеру. Если вы привыкли к Audio-Technica, Klipsch могут показаться слишком деликатными. В идеале, конечно, их послушать в вашей системе.
      Про BeoPlay ничего не могу сказать — у меня их не было.

      Ответить
      1. 2.1.1

        Владислав Давыдов

        Спасибо за ответ.
        Похоже, что эти Klipsch — очень подходящий по звуку для меня вариант, постараюсь послушать.

        Ответить
  2. 1

    RRR

    Не советую приобретать наушники подобного типа, которые лежат на ушной раковине. Амбрашюра должна облегать ухо, а не давить на него. То есть чашки должны быть большими, чтоб ухо помещалось внутрь. Это идеально, но летом в таких жарко, поэтому вкладыши рулят.

    Ответить
    1. 1.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      Может, амбразура? На самом деле, конструкция может быть любая, каждый выбирает то, что ему больше подходит. Кому-то в закрытых жарко, а у кого-то от затычек голова болит.

      Ответить
    2. 1.2

      Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

      Будто предчувствовал, что такой комммент появится, а потому написал:
      «Бывает, конечно, что и накладные кому-то не удобны, но в большинстве случаев источник проблемы не тип амбушюров, а их конструкция, исполнение, качество материалов».
      Иногда все-таки следует сначала прочитать публикацию, а потом уже её комментировать. И не давать советов, если об этом не просят.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

= 7 плюс 1


©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.