Статьи по теме

Комментарии [6]

  1. 1

    DmitriyD

    За 420 тыс. р. могли бы и лишний раз шкуркой пройтись по корпусам, а то просто лаком сверху облили, завернули все это в некую аудифильско-маркетинговую предысторию и прицепили ценник. Я знаком с мелкосерийным производством аппаратуры, позиционируемой как Hi-End, но не нужно уподобляться худшим примерам. Либо нужно представлять образцы концепты, не навешивая итоговый ценник.

    Ответить
    1. 1.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      А кто Вам мешает сделать лучше и дешевле? Или хотя бы так же…

      Ответить
      1. 1.1.1

        Андрюха

        Можно сделать для себя в дом «плагиат», нарисовать чертёж, отнести в мебельный магаз или отдел, где делают всякое под заказ, купить авто динамики, герметик,клеммы, трубы, и др. детали, и собрать дома, вуаля и у меня «Эдитная акустика» за «миллионы» )))

        Ответить
        1. 1.1.1.1

          Николай ЕФРЕМОВ

          Ну да. Останется лишь убедить людей, что всё это слепленное наугад способно воспроизводить музыку.

        2. 1.1.1.2

          Юрий

          А можно и автомобиль элитный таким же образом собрать: четыре ведра, диван и полиэтилен сверху! А что? Поедет! Только с горки.

        3. 1.1.1.3

          Юрий

          …Может будет даже выглядеть «Эдитно». Но увы, как правило, любой продукт начинается с идеи, далее следует техническое решение — это большой труд. Ценообразование, конечно, играет роль — но это больше сторона маркетинга в данном случае. У динамической головки есть масса электрических и физических параметров (добротность, например). Т.е., конечно, любую ГД в любой корпус можно вкрутить, однако играть эта «система» будет безыдейно, равно как и автомобиль будет катиться с ведрами вместо колес…Страшно) Не принижайте достоинство изготовителя и подобной категории продуктов в-целом, пожалуйста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.