Статьи по теме

Комментарии [4]

  1. 3

    Федя

    «*«Shake, Rattle And Roll» (с англ. — «Трястись, грохотать и крутиться»)» — Сделано не как получилось, а по философии. Да и вообще для себя делал.
    Любую хрень можно втюхать богатым «ценителям». Хотя… Почему бы и нет, если денег валом. Краденых.

    Ответить
  2. 2

    Алексей

    » Винтажный звук» — это да! Винтажный рояль, скрипка, литавры — это да !
    Судя по ТХ — очередная Хай Энд поделка ( лакировка, фрезеровка, полировка )
    Да и вставка в лямендевый корпус больно напоминает хорошо известный корпус головки… (не буду приводить наименование во избежание)

    Ответить
    1. 2.1

      Руслан Тарасов

      Вы говорите так, будто вам обещали одно, а подсунули другое. Читайте статью заново — там все растолковано как и для чего делался Shake Streamliner. И смиритесь с мыслью, что есть люди (и их немало), которые слушают музыку не задумываясь над ТХ. Их погружает в музыку не нолики характеристик, не осознание крутизны тракта, а простая вещь — сам звук. Если головка со специфическим характером помогает пройти этот психологический рубикон восприятия «верю/не верю», то что же в этом дурного?

      Ответить
  3. 1

    Роман

    «… делал … без малейших претензий на High End … «. Но при этом используя приемы и технологии Hi End и в результате получил предсказуемо противоположенный задуманному результат. Начиная с цены и заканчивая звуком (судя по приведенному результату теста)..

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.