Cambridge
Phazeaudio
  • ALLB
  • Davis
  • LG
  • S.A.Lab
  • Stein Music
  • TopHiEnd

Статьи по теме

Комментарии [5]

  1. 2

    Примус

    Благодарю автора за внимание к ранее вышедшим материалам!
    Еще вопрос: для линии связи звуковая карта — усилитель (7-8 метров) есть восьмипарный UTP (общий экран). Насколько это корректное решение по сравнению с каждой витой парой в своем экране? Усилитель — NAD CI9120 как крмтерий аппетитов.

    Ответить
    1. 2.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      Восьмипарник будет компромиссным решением, поскольку внутри одной пары синфазная помеха компенсируется, а между парами — нет. Возможно проникновене сигнала из канала в канал, хотя при таких амплитудах это не будет заметно. Попробуйте с одним кабелем, если не понравится, сделаете раздельные витые пары

      Ответить
  2. 1

    Примус

    Здравствуйте!
    Очень давно не занимался конструированием, и хочу уточнить: действительно ли схема включения балансного ресивера столь проста? Только два конденсатора по питанию и сама микросхема?
    Задача — сделать блок-переходник для адаптации восьми балансных выходов звуковой карты к тому же количеству небалансных входов многоканального усилителя. Питание планирую браиь с него же.

    Ответить
    1. 1.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      Для Вашей задачи это действительно оптимальное решение. За время, прошедшее с момента выхода статьи, у производителей микросхем появились новые разработки — поищите их в Гугле по фразе balanced line converter

      Ответить
      1. 1.1.1

        Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

        Не очень новое, но популярное решение — TI DRV134/DRV135. У китайцев полностью готовая плата на двух DRV134 стоит чуть больше тысячи рублей с доставкой. А схема на двух трансформаторах — в пределах 1200-2000 руб.

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные, не публичная оферта.

Don`t copy text!