Статьи по теме

Комментарии [4]

  1. 2

    Серж

    Спасибо за обзор, но хотелось бы понимать преимущества или недостатки в сравнении с конкурентами в этой же ценовой категории и в смежных. А то читешь обзор — все супер и не понять, почему одна акустика стоит 500$ а иная 1000$?

    Ответить
    1. 2.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      Серж, групповые тесты слишком громоздки и затратны по времени, мы от них временно отказались. По конкретному материалу: особенности звучания акустики Arslab мы изучили настолько хорошо, что можем по памяти сравнивать новую модель с отслушанными ранее. Стоимость любой акустики в первую очередь определяется конструкцией, качеством комплектующих и тщательностью отделки. Всё это мы описываем очень подробно, как раз для того, чтобы объяснить, почему одна модель стоит 500, а другая — 1000.

      Ответить
  2. 1

    DmitriyD

    P.S. отделка натуральным шпоном стоит дешевле и еще никакие АС не заставила звучать ХУЖЕ. Может стоит отказаться от рояльного лака, собирающего пыль и отпечатки пальцев, но оптимизировать стоимость до 49 т.р.?

    Ответить
    1. 1.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      То, что корпуса, залитые несколькими слоями лака, монолитнее шпонированных — это факт, который признает любой производитель. А инертный корпус — для звука плюс. Второе — акустика с покрытием High Gloss, в т.ч. белым, пользуется неплохим спросом, и отдел маркетинга Arslab об этом прекрасно знает. И, наконец, модели SE — не самые бюджетные в ассортименте фирмы, и здесь можно позволить себе немного роскоши.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.