Статьи по теме

Комментарии [7]

  1. 4

    РОМА

    Дайти усилителю прогреться месяцев 2-4 а потом делайти выводы. PS купил усь DENON pma 800 ne и.и.и хи хи, включил ШОК, О УЖАС ,ПАНИКА, прединфарктное состояние, хорошо что скорая рядом в 20км от моего дома. Ну что, что сделано то сделано, усилок остался жить сомной. Теперь мы с ДЕНОНОМ братья ,и друг без друга жить неможим, вот
    так , такие дела . А если серьёзно то звук полность изменился по прошествии 3 месяцев и сейчас я наслажаюсь качественным звуком.

    Ответить
  2. 3

    Влад

    Господа! Выбираю между этим усилком и YAMAHA A-S801. Акустика JM Lab Chorus 715. Источник Fiio X5-2 по цифре (можно и линейным). Комната 18 м. Жанры — от джаза до тяжа, минуя попсу, эстраду и шансон )).
    Выбираю на смену AV-ресиверу Yamaha RX-V45_(не помню последнюю цифру). Прирост достоин вложений?
    Ваши комментарии, пожалуйста!

    Ответить
    1. 3.1

      Vladimirr

      Если бы выбирал себе усилитель именно к таким АС, взял бы NAD C368 (против Пионера и Ямахи ничего не имею), ИМХО.

      Ответить
    2. 3.2

      Владимир

      Если ещё мой комментарий актуален. Сперва мне за недорого достался CD Pioneer PD-50. Звучание очень понравилось, настолько понравилось, что я продал свои компоненты NAD C356BEE и NAD C546BEE и бросился искать этот усилитель. Справедливо рассуждая, что если плеер хорош, то и усилитель тоже будет на высоте. В результате усилитель заказал в Германии в интернет магазине за 2/3 от цены в РФ. С нетерпением ждал доставки… Меня ждало жестокое разочарование. Звучит он просто отвратительно. Если попытаться описать словами, то основным недостатком является ощущение, что даже со включенным Direct, на частоте примерно 6-7 кГц АЧХ задрана на 5 дБ. Забивает всё. Как будто это не Hi-Fi компонент, а дешёвый кассетник Мекасоник.

      Ответить
  3. 2

    Лев

    Какой чисто субъективно больше понравился-данная модель или yamaha as1000(1100)?Качество воспроизведения в режиме стерео современных ресиверов Пионер серии sc-lx на этом же классе d аналогично данному усю?или усь все же играет лучше?Если аналогично,то по сути нет смысла покупать усилитель и сразу взять полноценный sc-lx?

    Ответить
  4. 1

    Алексей

    Если усиление класса D, было бы логичнее отказаться от цапа и кодировать цифру напрямую в ШИМ. Интересно чем объясняется именно такое решение.

    Ответить
    1. 1.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      Очевидно, нежеланием ограничивать круг покупателей — у народа ещё много аналоговой техники.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.