Статьи по теме

Комментарии [2]

  1. 1

    DmitriyD

    Кабели Chord действительно неплохи, но абсолютно БЕЗУМНЫ с точки зрения ценообразования. В остальном вы получаете качественную упаковку, шикарный внешний вид и безупречное качество изготовления, но в плане звука они не лучше продукции QED, Чернов Аудио, Kimber Kable или другого производителя. Что касается профессиональной среды применения (студии звукозаписи, мастеринга, концертные кабели), то тут балом заслуженно правит XLO. В общем решать только вам, но за цену RCA «шнурка» Cord вы волне можете приобрести межблочные и акустические кабели не уступающие в звуке от той-же Чернов Аудио.

    Ответить
    1. 1.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      Мы не сравнивали Sarum с перечисленными Вами кабелями, ограничившись изделиями Groneberg с нейтральным и детальным звучанием. Мы хотели показать (и показали, надеюсь), какой выигрыш в звучании может получиться с кабелями такой стоимости.
      Насчёт доминирования XLO в профессиональной сфере можно поспорить — в истории практически каждого производителя были закупки километров кабеля для студий или концертных залов.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

= 6 плюс 1


©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.