Статьи по теме

Комментарии [4]

  1. 3

    Иосиф

    Первое. Начнем с конца. C Безукоризненности технологически. Вкратце…
    Почти потрясают- сводя на Абсолютный 0 (Нуль) уровень магнитного поле Земли. Словом, шумы «умирают» в кабеле (российское Ноу-Хау) от влияния Земли.

    Второе. Наконец…Картинка и звук.
    Специфика чернового Reference AC Power что обеспечивает картинку В целой совокупности. «чернее чЁрного» при одновременных разрешениях и контрастности. А в звуке без шипящих и кышащих шумов, характерных для сорта second quality кабелей.

    Must have…Мой Товарищ пользуется более 10 лет, имея их в Портфеле высококачественных изделий.
    Кто не верит, тот может попробовать , потестировать и легко убедится.

    Ответить
  2. 2

    Lazy Logomord

    P.S. Забыл добавить, что моя домашняя аудиосистема построена на базе АС JBL «Everest» DD-65000, усилителей Audio Research, цифровых «девайсов» dCS и аналоговой «вертушки» SME (кропотливо «допиленной» лично, в частности пришлось таки заменить хваленный тонарм этого производителя). Так что все эти компоненты чрезвычайно чувствительны к различным переменам в окружении, но на сетевые кабели им откровенно плевать, хотя стоят довольно недешевые Furutech сугубо для личного успокоения и из принципа «а что-бы было»!

    Ответить
  3. 1

    Lazy Logomord

    Автор конечно лукавит, преувеличивая одни аспекты и преуменьшая другие. Разумно конечно вкладывать в качественные кабели 10%-15% от суммарной стоимости, как и в принципе верен вывод о том, что Tchernov Audio выпускает кабельную продукцию с очень высоким соотношением цена\качество, но вот описываемых «чудес» ждать точно не стоит! «Крутые» сетевые кабели при «качестве» наших бытовых электропроводок скорее вопрос личного самоуспокоения и самоудовлетворения с огромной долей самовнушения. Прежде, чем вести разговор о сетевых кабелях и регенераторах питания, необходимо озаботится хотя-бы о наличии РЕАЛЬНОГО заземления, а не его фантомного суррогата (ушлые электрики при строительстве домов зачастую просто не заботятся о его наличие дальше группового этажного щитка). Дальше еще веселее, ведь можно купить весть такой из себя блестящий и посыпанный волшебным порошком сетевой регенератор Burmeister тысяч за $15-$20, гордо водрузить его в стойку и внушать себе, что это круто, а можно воткнуть неприметный, дешевый, но прекрасно справляющийся со своей задачей промышленный регенератор питания прямо на вводе в квартиру, обеспечив всем своим электроприборам качественное питание за сумму раз эдак в 20 меньшую. И вот только тогда, когда соблюдены ВСЕ эти условия, можно потешить свое внутреннее аудиофилькое эго крутыми сетевыми «шнурками». Просто на фоне вполне понятных, реальных и не придуманных факторов, от которых зависит качество звука, конкретно сетевые кабели оказывают на него примерно такое же влияние, как прогноз погоды в Филадельфии на следующую неделю на расписание электричек в Рязани. Бесспорно, на каком-то субатомном, энергетическом, гностическом уровне все объекты нашей материальной вселенной связанны между собой. Но решать, стоит ли учитывать это влияние конкретно ВАМ и ВАШЕМУ кошельку, а не авторам подобных обзоров.

    Ответить
    1. 1.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      Первое. Низкое качества домашней электропроводки нам приводят в качестве аргумента постоянно. Но если исходить из того, что сетевой кабель не последний метр этой проводки, а первый метр обмотки силового трансформатора в аудиокомпоненте, то многое становится объяснимым и вполне резонным. Антенна, принимающая все помехи извне, или фильтр, отсекающий грязь, приходящую из сети — ведь есть разница, верно?
      Второе. Авторы наших тестов ничего за Вас не решают, а делятся своими впечатлениями на основании колоссального слушательского опыта. Учитывать ли влияние кабелей, безусловно, решать нашим читателям, тут я с Вами совершенно согласен.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.