Статьи по теме

Комментарии [6]

  1. 3

    Федор

    Я лично только рад за отечественных энтузиастов качественного звуковоспроизведения.
    Наконец-то в РФ сделали хороший транзисторный мощник, который играет достаточно прозрачно, чтобы его ценник зависел от грейда деталей, и все равно народ недоволен.
    То, что на картинке усилитель номер 19 (!), никто не заметил?
    Сколько сил и времени мужик потратил, чтобы это нормально играло с такой мощностью, кто-нибудь догадывается? Я уж не говорю про выходной импеданс …

    Ответить
  2. 2

    Олег

    практика автопрома, давно отдана на откуп маркетингу… инженеры, там давно уже ничего не решают. задайте себе вопрос: почему в Китае, дазавто продаёт автомобили с гидротрансформаторами а в России с дсг. если уж зашёл разговор об автопроме))) унификация позволяет избежать лишних расходов, но когда в кэмри натыкаешься на крутилку от яриса — остаётся неприятный осадочек. с усилителем Трусова увидел тот же маркетинг… с наступившим)))

    Ответить
  3. 1

    Олег

    не может рыба иметь несколько градаций качества, она или свежая… или нет.///выпускается в трёх модификациях в ценовом диапазоне от 250 до 750 тысяч рублей/// дальше можно не читать…

    Ответить
    1. 1.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      Рыба бывает разная — нототения или осетрина, например. Свежесть одинаковая, а вкус разный. Чтобы получить хотя бы минимальный опыт в данной области, возьмите паяльник и поменяйте в блоке питания своего усилителя Джамиконы на Cerafine или Fine Gold. Прикиньте, насколько стал дороже аппарат и насколько улучшилось его звучание. А если всю плёнку поменять на Multicap RTX?

      Ответить
      1. 1.1.1

        Олег

        с азами про элементарную базу продукта (усилителя) — всё понятно. мне претит подход производителя, выпускающего один и тот же продукт, в трёх ценовых категориях отличающихся по стоимости на порядок, но имеющий одно и то же название и номер. можешь позволить себе за 750 — наслаждайся музыкой… не можешь потратить более 250 — не беда, вот тебе коробочка которая выглядит точно так же — правда не играет… разная рыба, имеет разный вкус, но при этом и выглядит по разному. более честно, по отношению к потребителю, делить продукцию на линейки.

        Ответить
        1. 1.1.1.1

          Николай ЕФРЕМОВ

          А практика автопрома Вам тоже претит, когда одна и та же модель выпускается с разными двигателями, коробками и прочим фаршем, а внешне все версии выглядят одинаково? Покупатель выбирает то, что ему нужно и что ему по карману.
          Усилитель Трусова выпускается с разной выходной мощностью для разных помещений, что в этом странного? Унифицированная конструкция позволяет избежать лишних расходов, это же очевидно.

          Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.