Статьи по теме

Комментарии [8]

  1. 4

    Дмитирий

    у меня стерео усилитель cambridge cxa60 и акустика monitor audio из новой серии бронзы,и я бы не сказал что звук хорошего качества выдаёт это связка

    Ответить
  2. 3

    Дмитирий

    как данная акустика соглосуется с стерео усилителем cambridge cxa60,для прослушивания рок музыке?

    Ответить
    1. 3.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      Да нормально согласуется. При чувствительности 90 дБ ей много мощности не нужно.

      Ответить
  3. 2

    Серж

    Соглашусь с Сергеем. По такому описанию трудно сделать выводы, так как подобные обзоры в основном несут положительную информацию. Так вот читаешь обзор, и все как будто бы замечательно. А попадешь на сравнительные тесты и оказывается все нет так то и хорошо… Хотелось бы понимать, например, получились ли эти колонки лучше от предыдущих BX2? Как они звучат относительно конкурентов в своем ценовом сегменте? Чем уступают или превосходят признанных лидеров в этом сегменте? Да и в конечном итоге оправдывают ли свою стоимость, или по этой цене можно найти варианты получше?

    Ответить
    1. 2.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      Сергей, наша задача в данном случае рассказать, как звучит та или иная я пара колонок в условиях, приближенных к реальным. Выяснить, насколько они лучше или хуже других признанных лидеров — задача невыполнимая. Мы слушаем разную музыку в системе, где акустика априори не является слабым звеном и делимся своими впечатлениями. А принимать решение о покупке или искать другие варианты должны Вы исходя из Ваших возможностей и предпочтений. Готовое решение всегда будет не Ваше.

      Ответить
    2. 2.2

      Дмитирий

      heco акустика лучше работает намного там именно музыкальный звук

      Ответить
  4. 1

    Сергей

    Здравствуйте. А где же измерения, ваша рубрика «7 раз отмерь», и где сраврение с конкурентами ?
    Новые бронзы значительно подорожали. Они сейчас стоят, как прошлая линейка сильвер rx, которые сейчас распродают. Тест получился из серии «сферический конь в вакууме».
    Тоесть я не смог понять, лучше они чем скажем Jamo C 93, Magnat Quantum 673, JBL Studio 230, Focal Chorus 706 V. Что делать тем у кого нету возможности послушать, но нужно сделать выбор ?

    Ответить
    1. 1.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      Сергей, я уже неоднократно отвечал, что на выезде мы измерений никогда не проводили, и не будем. В непредсказуемой акустической среде измерения покажут не АЧХ акустики, а АЧХ комнаты, в которой работает акустика. Какой в этом толк?
      Новые «Бронзы» подорожали? А что сейчас не подорожало? Инфляция растёт не только у нас.
      Насчёт сферического коня. В соло-тестах мы обычно сравниваем испытуемый компонент с каким-нибудь эталоном гораздо более высокого класса — при тестировании кабелей, например. И я делаю то же самое, с той лишь разницей, что эталон сложился у меня в голове за многие годы занятия аудиоэкспертизой. Это намного удобнее и быстрее.
      Сделать выбор достаточно просто — прочитать текст и понять, какие плюсы описываемой техники для Вас важны, а с какими минусами можно мириться.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

= 5 плюс 4


©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.