Статьи по теме

Комментарии [17]

  1. 9

    Вячеслав

    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста акустику (напольная пара 3х полосная) и ресивер, в бюджете 2200 дол. комплект для прослушивания музыки в помещении 50 м2, размер озвучиваемой части метров 25. Спасибо.

    Ответить
  2. 8

    Дмитрий

    Добрый день! Для Heco Music Style 1000 18м2 мало будет если сзади пол метра с лева и с право будет по метру и до слушателя 3 метра

    Ответить
  3. 7

    Виталий

    Здравствуйте! У меня ресивер Ямаха RX-A1030, скажите пожалуйста, какая акустика из этих моделей будет более или менее подходить идеально к ресиверу! Heco Music Style 900 или Dali icon 6 mk2? Что лучше будет звучать из этих Брэндов!? Ваше мнение очень важно!

    Ответить
  4. 6

    Алексей

    Николай посоветуйте акустику dynaudio какие подойдут для комнаты 16м2?

    Ответить
    1. 6.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      Из недорогих — напольные Emit M30. Вполне взрослый звук, с характерными для Dynaudio особенностями. Если финансы позволяют, можно выбирать аналогичные по размерам системы из более старших линеек. Изменения в звуке будут качественные, а не количественные. На каком уровне поставить планку, решать Вам.

      Ответить
  5. 5

    Алексей

    Николай подскажите пожалуйста какое расстояние от колонки к колонке должно бать у Heco Music Style 1000? и какой категории относятся Heco Music Style 1000 к hi-fi или hi-end?

    Ответить
    1. 5.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      Расстояние между АС определяется, в первую очередь, размерами комнаты и мощностью усилителя. В общем случае рекомендуется ставить так, чтобы АС и место прослушивания находились в вершинах равностороннего треугольника.
      Насчёт категории вопрос не понял. Если вы про Heco Music Style 1000, то они относятся к напольным 3-полосным АС.

      Ответить
  6. 4

    алексей

    Denon PMA-2020AE

    Ответить
    1. 4.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      Подойдут

      Ответить
  7. 3

    Алексей Сергеевич

    Николай значит акустика dynaudio dm3/7 или выше не подойдет

    Ответить
    1. 3.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      К чему?

      Ответить
  8. 2

    Алексей

    Не будут ли они большие для комнаты в 35кв.м.

    Ответить
    1. 2.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      Площадь для них нормальная, но многое будет зависеть от конкретных особенностей — покрытия пола, расстояния до стен, наличия стеклянных поверхностей. Не исключено, что придётся подвигать в поисках оптимального варианта.

      Ответить
  9. 1

    Алексей

    Добрый день! Скажите,почему Вы в контрольном тракте используете компоненты denon? У меня был долгий опыт общения с marantz и denon начального уровня..они совсем не умеют играть тяжелую музыку.

    Ответить
    1. 1.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      Алексей,
      сам по себе Denon не играет, ему нужна акустика. И если её подобрать с умом (крупнокалиберные басовики, высокая чувствительность), то вполне можно и тяжёлую музыку слушать. HECO с этой точки зрения вполне годятся. Да и у нас, в общем, не было цели подбирать комплект под heavy metal. Вы вполне можете заняться этим самостоятельно в любом салоне.

      Ответить
    2. 1.2

      Денис Геннадьевич

      Начальные Деноны и Маранцы действительно, можно сказать, не умеют играть «тяжёлую музыку». Но 2020-й Денон — это не начальный уровень, а топ на российском рынке. Никаких проблем с «тяжёлыми жанрами» у него не наблюдается. Естественно, акустика должна быть соответствующей…

      Ответить
      1. 1.2.1

        Алексей

        топом уже называется 2500-й

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.